搜索

[驴光掠影] 吃完甲鱼去溯溪---龙凤峡谷穿越记录

本帖最后由 策哥 于 2009-7-21 01:03 编辑 * }' B: Y7 F( Z( l+ a5 Z8 g' T
. Q! o- L" V' R$ H
先试试,看发得贴不。裸裸啊,你要赔偿六神花露水,之前发的哈冇看见哒,痱子炸!!!( Z- ~+ O2 Q, f! L$ z" ]$ `; U
) Z- |' M# {; Q" G2 i9 y

/ `6 D. M; [! h+ _# E$ q$ B- g2 i) b* }; \$ U' D
呵呵,可以搞得哒,但再试试
据说这周末气温狂升到40°以上,酷暑难挡。反正我不急,有少爷当导游带我去避暑,据他讲八面山下的龙凤峡谷有10多个潭要涉水过,一边在水中游,一路在画中走;在车上玩牛牛牛,在峡谷跟美女戏水,尽情嬉戏,无穷快活…8 L& H1 R3 D  d4 J" i
    因为要走郴州绕路过,所以周五下午5点准时集合出发,集合的时候才知道,不站着屙尿的只有向日葵和亦冰,外加拼车去郴州的无声的雨,又是个肉多狼少的活动,人被撮的时候总是多!一路的胡吹海侃,一路的打情骂俏,也好,可以排遣饥饿;偏偏路上总有人提到这个好吃,那个喷香,户外可不是减肥的地方,吃好喝好才能保持迷人身段,才能更加展示出驴友的人体魅力!这不,最瘦的无声的雨就要郴州的火堆帮我们安排好一桌饭菜,9点到郴州,正好饭菜上桌,哈哈,好一碗红烧甲鱼!(其实估计是无声的雨传错了话,我们当时是讲不要上甲鱼)当然,第一个吃完的菜肯定是甲鱼,都是A,哪个都晓得捡贵的先吃,什么人!; J8 ?/ h) Z' e! ~, e5 ^4 |9 D
估计还有饿了几餐出来玩的..
$ I7 @% i$ }3 W* r; `
% A: T4 @# U: R     吃饱喝足,别考虑我们会继续赶路,谢谢火堆把我们那么早带到小东江,12点之前都不会睡,吃多了怕得胰腺炎,只能陪少爷玩牛牛牛,有些人差点90%时间要看队伍…
: j5 h, i: o4 L
; V* y7 O/ B  V* c' w' v3 h    在小东江自然空调环境里睡得特香。一早起来,抠着粘稠泛黄的眼屎,欣赏小东江四季常有的晨雾;伸张着不再粉嫩的臂膀,张着满口烟臭的大嘴,肆无忌惮的撑着懒腰、打着哈欠,让最多的负氧离子进入被烟熏、被粉尘污染过分的肺腑…# x. o+ F% `0 {' f( ]- W$ ]
9 k9 H# [0 r) B3 `
    洗漱完毕,收拾好行囊,历时3个多小时来到红星桥,一行人很牛逼的清理好这样那样专业不专业的装备,开始走向龙凤峡谷
少爷啊,我只恰哒甲鱼,冒恰墨水,莫催,要是英文拆开我哈认得,我发帖拼这几个字出来不容易咧8 v0 b$ R8 e* l6 P/ S
7 N1 X/ k% I9 a* [( @* ^7 P
下面用图片说话
小东江晨雾
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个大家都知道
`
- `9 {- D$ ]1 I. l    策哥这哈文盲加流氓的人物都开始写游记了?正应了那句老话:流氓不可怕,就怕流氓有文化!maliu32 5 L- R, Q% q/ s/ p& }( W- g
. X6 D$ Z2 z. A6 i3 c
    加精!
不在这里写几个字就发不得照片
凯哥的片片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是来看甲鱼的..............