搜索
楼主: 闲云

清明时节的念想

图文并茂!
9 F" }7 y6 W7 g% k
1 A* h. u* \1 e0 b& f意境深远!/ P7 v" r, B1 o0 u8 L! r5 @2 q+ V
弯刀明月 发表于 2010-4-8 17:42
# {& R: u7 q9 K# J9 ?3 d8 z8 G
多谢版主抬爱。有机会向你学习。
漂亮,真的漂亮。- k3 q* z; J5 S0 i! h" e
windsing 发表于 2010-4-8 18:28
0 ^7 y$ u: h: m# V- H7 \
多谢鼓励。
好漂亮啊,新绿,看了养眼# H( n4 @. o5 L% \: o
听风 发表于 2010-4-8 19:40

5 |9 `$ d# ~5 f# e/ `. l2 [多谢鼓励。
只得学习,顶...............................3 L: |5 T- E3 S
不多 发表于 2010-4-8 20:46

' h# E& q. v1 p4 v/ n# J, P4 |$ w多多谢谢不多兄弟。有机会再一起喝酒瞎侃,天南地北,海阔天空。。。
ding  ......................9 p0 c# e) t3 L/ \' v+ H
听山闻海 发表于 2010-4-8 21:41

9 |( j; D; ^" U" ]& E$ ^  G谢谢顶帖。
maliu06 漂亮 学习!- b3 Q3 S5 X6 C# f. M
听雨的风 发表于 2010-4-8 22:06
6 e6 A1 @6 F( Y* y5 \, ]
不曾谋面却有缘在同时同地看过樱花烂漫。你镜头下的花花世界也很漂亮。
闲云进新机器了吗?这片子拍得漂亮啊
8 z  M% W8 _1 a" ]& @- i鹏飞天下 发表于 2010-4-8 22:10

M) t3 G, }: @, r4 Y谢谢鹏飞兄弟抬爱。年前随意买的富士F200,想多拍PP练练手,找到感觉后再进新机器。有机会再跟你一起学习。
美!我也是永州人,清明也是座火车回的!$ ~$ }( b0 X* W; |& i, i- }
信手 发表于 2010-4-9 09:06

+ t. D  T/ d" O+ G6 ~$ j4 ~& ]6 B谢谢顶帖。
好帖要顶...0 S0 ~: M# v) x. Z- Q$ L. S
道理 发表于 2010-4-9 14:05

- ~/ _; g8 J; \- m谢谢道理兄弟。有机会一起学习。
:handshake一系列“学习”。。。楼主的学习境界高