搜索
楼主: 阿颠

[驴光掠影] 姑娘漂亮

http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_1004/1004081248fd2fe430fbef0f9f.jpg
3 u8 r# n7 T! _+ L每一张PP都把我震撼了。
. C# m( n' O+ {看着这些照片,真的不相信这仅仅是一次旅行。9 k1 N* c3 |* u
那些风景与独特的美丽,在你的镜头下 ...) D/ }7 S0 X$ A4 |+ U
明日明月 发表于 2010-4-15 14:36

5 n1 A" [7 U2 M5 Y$ J" D1 l' c谢谢赞誉。
* J" O1 X3 c* y处理图片当然是非photoshop莫属。慢慢用着,自然会的。我也没看书的。呵呵。
大师就是大师呢!一路学习了!有空了偶也把照片贴大师后面沾点人气!
# X. a# g. T( A0 \蔚蓝 发表于 2010-4-15 21:38
$ l& `: G" U, M1 y. f& {8 {
未未早就要上帖了!期待你的pp。
有机会和大师一起出去
+ g  L, f6 |4 J8 p  e$ U/ Wmaliu09
姑娘~确实PL!+ Y% Y( Z6 c8 O" M$ _3 ]
巴郎雪韵那组如版画~赞一个。
在阿颠的镜头里再呆滞的景物都会变得生动起来啊!若与你同行定不虚此行!