搜索

2009湖南百公里毅行纪念光碟赠送及相关事宜

三届百公里下来,积累了大量的宣传内容,光盘是其中很有纪念意义的视听产品,为了让更多人了解百公里毅行,了解几届百公里的发展历史。特开始通过网下发放2009第三届百公里毅行光盘,其他有意的户外店可以跟本组委会ID联系确定发放点。

赠送光盘店面:
1、长沙五湖四海户外店:每天20张
长沙五湖四海户外用品店' s; R% O; k1 i, |
地址:长沙市蔡锷中路64号(永华大厦)3 X) R" U  P( S$ _% G, K: }
TEL137872347676 Q8 D3 O2 ]# z5 V" e1 y
QQ

2、黑石户外商城:(少量)
地址:长沙市五一大道549号·五一路联合商厦(距平和堂180米))
TEL:0731-85888868

感谢五湖四海提出本建议,以便更多的户外爱好者了解到百公里和百公里历史。
好活动!要支持!
好东西,要赶紧下手
晚了就没了
我一直都没有拿到手……55555555555
还有么 我也想要   有的话周末我过去 嘿嘿
去年发的碟被我侄女麦子玩坏哒。。。悲哀,有的话,我也想要一张。。
欢迎大家的,谢谢大家的支持和厚爱,呵呵,我是四海,随时Q我或信息或电话
今天中午去四海店里的时候就看到了。
我这里还有去年在百公里路上拍的照片,去年在华声发了贴子,只有农大百事通找我要了照片,其他照片都没人认领啊!
去年的光盘啊~~
呵呵~
我的还在~~
嘿嘿~