搜索
楼主: 红树林

4月4日月湖公园拉练汇报

03272 256_缩小大小_缩小大小.jpg
好漂亮吧,外酥内软,落口消融。当然这么好吃的馒头,也是因为馒头本身做得非常好吃,把我们这些嘴馋的驴们,撑得不亦乐乎,这些馒头是我们尊敬的大姐亲自买来的,好大一袋子,我们放肆吃都没有吃完咧。好吃还是缘于相逢买的一壶油,她真是要求自己做得尽善尽美。谢谢诸位啦。
哈哈,可惜没有拍食物的近景啊!那颜色、那味道,让人想起来都流口水……
亲爱的,等我先发完PP啊。
40# 相逢
是的啊,下次注意。
42# 梦紫蝶
03272 260_缩小大小_缩小大小_缩小大小.jpg
大家都歇饭气大,相逢你也休息一下咯。
03272 261_缩小大小_缩小大小_缩小大小.jpg
能量无限的强驴,她背一袋子馒头,把我们胀得坍得地上,她还有兴致跳舞哦。不过能歌善舞是她的特长,好优秀咧。我还录了她跳舞的录像,就是不知道怎么上传。
45# 红树林
1# 红树林  
今天的拉练很成功,这是我第一次组织的活动,大家玩的开心,吃的也很尽兴。希望吃过的要忘记,不要老惦记着烧辣椒皮蛋 猫鱼 油炸馒头 咖啡和芝麻豆子茶,要不提供这些美食的就成了罪人,害大家睡不着觉 ...
相逢 发表于 2010-4-4 20:37

好可惜啊 一是在家门口都没去参加,二是没尝到相逢的好厨艺哩
踢踏舞
03272 266_缩小大小_缩小大小.jpg

03272 268_缩小大小_缩小大小.jpg

03272 269_缩小大小_缩小大小.jpg
还教授交谊舞,要学的快来。
03272 271_缩小大小_缩小大小.jpg

03272 272_缩小大小_缩小大小.jpg

03272 273_缩小大小_缩小大小.jpg
49# 红树林
姐姐辛苦了,回来后就一直在忙着发PP.