搜索
楼主: 红树林

4月4日月湖公园拉练汇报

03272 247_缩小大小_缩小大小.jpg
认识此美女吗?此次活动的组织者之一,昨天还亲自开车率队探路咧,要不然我们今天不会有如此美好之旅,辛苦啦!
30# 红树林
也要谢谢我们的摄影师红树林姐姐饿着肚皮帮我拍摄,还有你和同伴们参加活动的激情
还有忘记讲了,她还亲自烧水泡豆子茶给我们喝,好感动哦。
31# 红树林
1# 红树林  
今天的拉练很成功,这是我第一次组织的活动,大家玩的开心,吃的也很尽兴。希望吃过的要忘记,不要老惦记着烧辣椒皮蛋 猫鱼 油炸馒头 咖啡和芝麻豆子茶,要不提供这些美食的就成了罪人,害大家睡不着觉 ...
相逢 发表于 2010-4-4 20:37
根本不是第一次,上次昭山腐败也是你干的。
03272 249_缩小大小_缩小大小.jpg
看见了,她还严格训练我们“外挂”煎馒头。
34# 汉博尔
那次是风铃出的头啊,我是个支持者而已。那次也算腐败啊,搞的大家3点才恰午餐,简直是自虐。
03272 250_缩小大小_缩小大小.jpg
好认真哦,外挂他自己不吃,专门给我们煎,太酷了。
34# 汉博尔  
那次是风铃出的头啊,我是个支持者而已。那次也算腐败啊,搞的大家3点才恰午餐,简直是自虐。
相逢 发表于 2010-4-4 21:07
你们召集人撮我们去搞腐败,结果是自虐。
03272 253_缩小大小_缩小大小.jpg
在老师的严格训练下,由馒头坨进步到馒头片,智商一级棒!
39# 红树林
红树林姐姐加我QQ:253408078然后发XP给我好不