搜索
楼主: hnlxl

[驴光掠影] 【2010-3-27】烟花三月 溯江而上

还真不知道是那里,,,,,,,,,,顶个% B4 I/ ~# }. v5 M
听山闻海 发表于 2010-4-2 10:49

+ t( n# r9 m2 J( k! K. K8 k呵呵,湘江中的一个沙洲,露营很不错!
牛人牛机,拍得好
# w4 E$ e9 t# V# L  G8 r# ?这个地方估计是鹅洲
4 s7 R9 R5 b8 }& m  H3 E8 F/ f鹏飞天下 发表于 2010-4-2 23:17
" F: N5 v2 [& S% c
maliu33 我只知道边上那个沙洲,是楚国放马的地方,在昭山上有个石碑做了记载。。。。。
镜头好$ i) K8 x! c/ k
镜头后面的头也好. V1 g: g6 |4 y. P
大白免 发表于 2010-4-2 22:59
) e9 m1 M5 E: t8 k  |2 Y
好看 顶咯
8 O$ v! m; C; H: _! \- |% Y" }' X* f, @稻子 发表于 2010-4-3 00:29
6 l+ g/ j. r2 z1 d, ~" e
maliu33 我只知道边上那个沙洲,是楚国放马的地方,在昭山上有个石碑做了记载。。。。。1 V$ X5 f2 i* h" g7 m
hnlxl 发表于 2010-4-3 00:42

9 j0 c/ X+ `/ V
# x4 W5 ]0 g* v  O: a坐车怎么去啊。。。想去看看
坐车怎么去啊。。。想去看看
8 U) D: L  e/ f3 V/ i不乖 发表于 2010-4-3 13:21

7 ^# x- a4 ]9 |" o( K6 L+ i) t" n, q  J% ]* f$ h
到坪塘,沿河堤向南20公里的样子就到了!
好地方  好技术
啧啧啧,也开始玩情调了,开始拽文了,开始淫诗了。。。。。
烟花三月溯江上
4 R, Q$ P/ M8 ^2 K$ k2 k一支红杏出墙来!
- J- c" r  Z- W' k$ m7 c# u* M
* |. ^! o/ P% Z/ i+ }+ L偶得佳句,甚喜甚喜!