搜索
楼主: 百公里

重要提醒——2010湖湘(湖南)百公里毅行机动车辆管理规定及分流行驶路线图

非常赞同且强烈支持。
从百公里的难度、强度、补给说,过多的后援车是完全不必要的、更没必要去依赖后援车

去年百公里结束时,写过一段话:
“走完百公里,世界不会改变、生活依旧继续
但,崩溃时刻的坚忍、绝望时刻的扶持、无助时刻的关爱,会长久定格在生命中
谢谢我的团队、谢谢我们的义工、谢谢和我一同走在路上,相互微笑、互相鼓励的人们……”
如果当年我有后援车不知道会不会感受不一样
我想说的是,既然百公里是一次体验,为什么不去体验一次极致,去体验一次真正意义上纯粹的毅行

呼吸清新点的空气走走,不好吗?
我们需要自带干粮,还需要自带尾气?

请少带最好不带后援车
行走百公里,没有后援车,您一样做的到:)……
非常赞同且强烈支持。
从百公里的难度、强度、补给说,过多的后援车是完全不必要的、更没必要去依赖后援车

去年百公里结束时,写过一段话:
“走完百公里,世界不会改变、生活依旧继续
但,崩溃时刻的坚忍、绝望 ...
穆乔 发表于 2010-3-29 20:28
穆乔这段话写行好```````
好啊!!
阳大帖子确实应该早点沉掉,害我顶错了!
身体力行!
支持。。。
还是自行车更环保!
L洋洋 该用户已被删除
组委们辛苦了,计划周到细致,驴们真诚感谢!
顶~~
一个
赞同赞同!