搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 春天的乐章——婺源、楚东印象。

47# 长笑 谢谢你!有幸一起宝岛游。
喜欢这张婺源情
2 G+ |6 p1 c( g( F, V7 J芳姐 发表于 2010-4-3 18:28
谢谢芳姐的鼓励!
49# 芳姐 谢谢!你网名要改成芳妹呢。不然俺总觉得呷哒亏一样。
好想去婺源`
3 I) V  J& V0 v% j+ j8 o; O明日明月 发表于 2010-4-3 21:34
谢谢!祝心想事成!
景好,文笔好,欣赏学习了
很专业的说。。。
看到婺源   我就毫不犹豫进来了
6 C' b# D# j* z' P( N; x3 z& t0 \9 s6 L. b( X2 A5 B! P
婺源的油菜花   还有那烟雨蒙蒙的感觉   ( ^8 i  _4 y7 P$ l4 A
如诗如画,梦话一般美丽。。。。。。。。
. y6 t$ U1 X, d: S  u/ W6 U! j& {( u$ O; n
谢谢海云天让我们重游婺源
墙角是什么_________花。
/ m& _" y5 w0 @墙外是什么_________花。
' s2 h' f# ]; Q& o
1 J; `. r$ B3 V' {$ x那撑伞的是谁呀___________她!# }) D+ Y8 I4 x) ?; }
" V" b& S& `* Y5 |; _- @- o' r
海云天, 你哪里是在摄影呀__________活脱脱一幅水彩画!* G' q9 S* D# `$ A6 D
5 ?' }) A3 x; K! Q
如画如画, 三月春光如画,. M3 g) W4 z2 Z8 `. }! M
是画是画, 篁村小景是画......( A; c  e6 l0 @3 H
阿里里 发表于 2010-3-31 11:27
1 q; A6 M& U1 m5 L

$ G+ H+ f, {' L% \8 U
, Y! ~: h1 o3 W* f& |阿里里老师   你是当代诗人   湿人   哈哈
景好,文笔好,欣赏学习了
+ W; `8 S7 h* u& o+ Aqiaofu 发表于 2010-4-5 11:53
谢谢你,互相学习罗!
很专业的说。。。# }1 U7 K  Y8 c1 i8 v
阿冬 发表于 2010-4-6 18:59
谢谢阿冬!但有点找不到北。