搜索
楼主: 半角

2010湖湘(湖南)百里毅行报名散贴汇总!

关闭 [复制链接]

关于组团方面的疑问

看了简介,好像还可以选择组团报名,不知道需要些什么条件可以组团,谁能帮忙详细介绍下の?
   第一次参加活动,希望各位多多帮忙の,先谢啦
3月31日报名才截止!

贴里介绍很详细了,

麻烦你仔细读读2010百公里汇总贴!
2# 弯刀明月   
那上面找不到关于组团的了,你就简单告诉我是能还是不能组团,不能的话我就重新安排小队报名了,谢啦
加这个群咯102038495
欢迎你加入我们的队伍,哈哈:P

棒棒糖的队伍

队长:棒棒糖
队员:心怡、小兵和帅哥
后援:未定
衣服尺码:自备
你还想招募3位MM陪你走啊。。好邪恶maliu18
现在还能报名吗?

缺少人的队伍来麻烦叫上我

我是衡阳南华大学的大一新生,我很想参加百里毅行活动,有缺少人的可以找我,我的QQ是373680463,手机号码是15211479971.因为本人很少用电脑上网,所以少人的队伍可以打我的电话,谢谢大家啦本人姓陈
9# 乱儛↑小艸MGB

哎呀~~哈哈,偶也是云塘大三的呢~~~~
谁说云塘找不到女生啊,偶就是经管院的啊,
我们院女生多啊~~~呵呵,你是哪个院的啊?给你介绍几个啊~~~