搜索
楼主: 相宜

2010湖湘(湖南)百公里毅行财务帖(网络退费)

终于看到我们队的名字咯,谢谢财务组的各位咯,辛苦啦
缘聚湘水二组,160.08   打款者 hufangliang  好几天了,还没我们组名字~  查一下啊
Shaquille 发表于 2010-3-26 16:08

已收到,谢谢支持
湖大新闻旋风1、2队已收到 95566 转账短信,但目前尚未进账,请稍候。
杉菜 该用户已被删除
噢噢、为啥去现场报名的不给上传,也让我们看看啊。

嗯嗯,很期待我们的队伍名也上一下湖湘。
急人啊,我们队29下午用支付宝打得钱,还没出现在帖上么?报名帖上也没有额。。
队名:燃烧的远征
噢噢、为啥去现场报名的不给上传,也让我们看看啊。

嗯嗯,很期待我们的队伍名也上一下湖湘。
aipengkun 发表于 2010-3-30 08:24

不是不给传,而是报名点的登记工作没有结束,大多的报名点只是上报了大概队伍数量,要报名截止后才能发布。
急人啊,我们队29下午用支付宝打得钱,还没出现在帖上么?报名帖上也没有额。。
队名:燃烧的远征
yuanyi533 发表于 2010-3-30 09:30

今天是30日,财务还在统计帐户的收款情况,不会那么快,但是如果打款了,肯定不会拉下你们队伍的。
财务组的美女们辛苦了!

我是搞财务的,可惜也帮不上忙!
3月30日 通过支付宝打款160RMB
队伍:死亡之组
队长:馒头
支付宝:李珑
请相宜回个信  3Q 3Q