搜索
楼主: 悠闲的骆驼

3月26-28日常德星德山+热市观赏油菜花、泡温泉[长沙]

关闭 [复制链接]
我人都快长霉哒呢,关德屋里一年半哒maliu07
六木 发表于 2010-3-25 19:25

唉,兄弟,来吧,按帖子上规定的时间集合--给你留了一个位子

提醒一下,热市只有靠高速公路的那边的酒家才有天然温泉,而且还不是靠高速公路的每家都有温泉,要注意甄别。
快乐爱晚 发表于 2010-3-25 12:55

呵呵,O(∩_∩)O谢谢

顶骆驼的活动,祝大家玩得开心,我就做做观众算哒:victory:
行者 发表于 2010-3-25 12:53

呵呵,等着看片片吧

星德山活动最终名单

活动领队:骆驼
         财务:长笑
         队员:机器猫 冰释 100 快乐鱼 秋子 快乐为伴 六木 呼吸 杨灿2 叶子 乐怡 不多6 不懂2 星辰2 小尹哥 军犬4
         车辆:机器猫(六木 骆驼 星辰2) 不多2(不多+5) 不懂(不懂+1 呼吸 长笑) 小尹哥(叶子 乐怡 冰释) 军犬(军犬+3) 杨灿(杨灿+1 秋子 快乐为伴) 100(快乐鱼)
        共计:29人(车8台)

现在四海户外店和黑石户外店都在打折,你也可以到四海店免费借用几天(相信四海兄弟会支持你参加活动的
悠闲的骆驼 发表于 2010-3-24 16:14

哈哈,话说我和乐怡小朋友已经在四海和黑石添置好了睡袋、防潮垫、头灯……最爱的是那个山狼的大包,50L,太帅了!乐怡买的蓝色,我买的红色,姐妹包哦!

作为新人,我们已经开始努力!这次因为周末有事本人不能参加骆驼大哥号召的活动,很遗憾哦,但是乐怡小朋友已经紧跟上了组织的步调!欧也!祝大家玩得开心!

maomao22

哈哈,话说我和乐怡小朋友已经在四海和黑石添置好了睡袋、防潮垫、头灯……最爱的是那个山狼的大包,50L,太帅了!乐怡买的蓝色,我买的红色,姐妹包哦!

作为新人,我们已经开始努力!这次因为周末有事本人不 ...
蓝莓香香 发表于 2010-3-26 09:55

呵呵,欢迎香香以后多参加活动

呵呵,欢迎香香以后多参加活动
悠闲的骆驼 发表于 2010-3-26 11:18

跟着大哥走,就是找到了组织!

话说我们的乐怡小朋友现在已经蠢蠢欲动了,快到下班时间了,她要以豹的速度赶去市政府那边跟大部队集合,呵呵。

周末天气会很好,大哥多拍点照,让我们这些没去的同志也一起分享你们美好的旅程!

xiaoji5

等着看PP..........

祝你们玩的愉快

这个好,等你们回来再打听情报。
祝你们玩的开心