搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 黛瓦粉墙黄花美,碧水虹桥古樟伟——火枪营&资深堂婺源游记

1 X( o/ \2 q9 }3 Z/ D, }" {9 m$ y& a9 [# E
我也来一张
再发一张5 `2 I  q$ P/ f
这群哥哥姐姐们,玩得真叫一个会玩啊。。。. Q% S6 r  a) M* f0 }( D9 H: l
喜欢你们乐观的生活态度,喜欢你们多姿的镜头画面,喜欢你们身上永不消逝的青春激情,当我口水淌得八尺长时,可否捎上我啊?呵呵& [: K7 V, k9 _2 |0 }6 h5 d8 k
一一 发表于 2010-3-29 16:41

1 a0 F) u6 l" h6 @' U) n- a
8 K# R+ j2 i0 |0 i* ~/ ~/ n久闻一一才女大名,能有机会向你学习是我的荣幸!
看月光大哥的头像未必开始练瑜伽了?哈哈: [: w2 h+ e; F3 a$ ^
改天到德国去找你玩哦,要接待我啦。。。。:))
营书记应该还有更多的好PP吧,快上啊!!!
每次看到快乐的你们,总有莫名的感动。
8 S; Z% e$ J; L( `1 J$ [& [3 i2 W
4 F- |; }4 R- t* i希望快乐永远伴随着你们,青春也永远跟随着你们!
每次看到快乐的你们,总有莫名的感动。
3 u% L; b& {& g/ q" r$ j( a7 y+ P" G
希望快乐永远伴随着你们,青春也永远跟随着你们!! ]( e! T! o0 ^" m  G  ^9 Q( Z6 m
无忧 发表于 2010-3-30 15:45
3 s; ]5 ?8 x5 m: l9 T
) ]3 ~( ~7 z5 G6 J; I. s
希望我们永远无忧!( [8 I8 [+ q& q; W# a, h
2 Q7 T& i7 I7 V6 f8 s$ d, P- q
谢谢你关注!
哈堂主的才气不是盖的呢,要学习,学习,再学习!