搜索

医疗救护车协议已签,感谢浏阳荷花卫生院,还有潘院长,李腾富。

百公里毅行日期在倒计时,医疗组的工作也在有序进行中。

通过热心的浏阳义工会的李腾富(网名老顽童)的接洽,浏阳荷花卫生院愿意在毅行时,提供医疗救护车一辆,作毅行队员的医疗保障。近日,到浏阳荷花卫生院签了协议,接待我们的是潘有文院长。潘院长听了我们的介绍,非常支持,当即签下协议,并祝毅行队员毅行快乐,快乐行走,健康生活。
灰姑辛苦啦
浏阳荷花卫生院外景
浏阳市荷花卫生院简介

浏阳市荷花街道卫生院(浏阳市荷花街道社区卫生服务中心)是一所集医疗保健、妇幼卫生、综合医疗为一体的非营利性综合型医院。于2005年迁址新建,于2007年6月份正式投入使用。该中心座落于浏阳南大门,金沙南路468号,是浏阳市人民医院临床指导医院,浏阳市医疗保险、新型农村合作医疗、工伤保险定点医院。
中心占地面积 42亩,建筑面积6000平方米,开设病床60张。现有职工68人,其中副主任医师1名,主治医师10人,全科医师10名,全科护士3名。开设了外科、妇产科、儿科、综合内科、中医科、碎石科、烧伤科整形科等临床科室;设立了化验室、B超室、心脑电图室、照片室等各检验科室, 还有药械科和各专家科室;并引进了全新的数字化超声仪、经颅多普勒、母婴监护仪、X光机等成套的医疗高新设备;聘请了多位经验丰富的杏林名老和经省级医院培训学习归来的医坛新秀。全新的环境、一流的设备、新老医师力量的完美结合,秉乘全心全意为人民服务的医疗宗旨,为全力打造一个为老百姓寻医问药的良好环境而不断努力。

我与潘院长,李腾富合影。(中间一人为潘院长)
李腾富辛苦了。
医院一角
还要谢谢我的司机,编外义工,老公同志。;P;P
其他医疗协助事宜,如医药物品,红十会的配套物品等等。都在接洽之中,有很多人都在为我们服务,为毅行人员奔波。

你不是一个人在战斗。:lol

感谢所有为我们提供帮助的人。
感谢!