搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

哈哈,桂香同学文笔到是大有长进,怕么是和达达一路读哒小学
wx_YbmvkPvS 该用户已被删除
一个月写一年?
. W) w0 L- Z9 o; b  L搬个凳子慢慢看
哈王_D6sVv 发表于 2015-12-11 20:02. j2 T& B* h. `7 z6 a7 t

_& P8 I6 y; Z' s9 W2 n( B4 G北方妞
哈王_D6sVv 发表于 2015-12-11 20:02* e: _/ ^5 e* T
- U# a2 @, l+ t) C
达达同学的作业好多我现在做不出来列,
wx_YbmvkPvS 发表于 2015-12-11 20:42
5 p/ M8 e: g% _9 E8 `& s- a; d沙玛子撂别 韵味 吧根烟着

! f9 a6 c% U0 K3 [& i8 P
wx_YbmvkPvS 发表于 2015-12-11 20:42/ R+ V% F3 h$ U1 c% g9 L
沙玛子撂别 韵味 吧根烟着
, M% q& e1 T& i, ^4 p. g
快乐如我 发表于 2015-12-11 21:21
/ H; }. M: U5 D8 o一个月写一年?
! y0 y8 T/ @! D( f% Q( K- A' h搬个凳子慢慢看

# z! ]8 e* t# e% l9 c当原啦,要赚钱养达达别列,小别长得快,恰得多。
妖怪婆 发表于 2015-12-11 21:31
8 Q7 i" e0 L# [& K- r- x北方妞
  i' {8 ?9 G) s& C* b
他以为我和达达一样成绩好列。

( r6 _+ q) e, `  h( o那咋时候,我们只做AA制活动,不是现在这些俱乐部和所谓外面领队发的AA制活动,号称AA,领队免A,收领队费,车费赚钱,真心看不起,赚钱就赚钱,这样的领队我们十多年踢了两三个,玩虚的,没有必要客气,赚钱就赚钱,藏着掖着不好,正大光明无事,当年我们做得红火的时候,黄金周一个周末有20来个活动,领队聚会太多,就是那个时候学会了大口喝酒,真心不好,直到现在才慢慢恢复一些,宝恰之恰。/ ?- O: H0 `# b/ \$ ?2 A
. w+ l# ]: ~/ @  q  |6 l% i
那时候我们活动太多对市场冲击估计也大,三大俱乐部的活动可能因此受到较大的影响,这个也是我们当时没有考虑到的,记得五毒有次跟我语重心长的说,“老黄,其实你莫做太多活动,风险高列。。。。。”,他比我跑得还快,早早的在0607年就去捣腾美利达单车去了,今年我路过杜甫江阁的时候往右边一看,五毒哥哥的自行车店也没有了,也是有些后脖子发凉,未必是我老噶哒。。。。。。。。
4 `# h- @; ]3 v7 P8 j( A
2 q* [& p3 F' a! B