搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

大壮 发表于 2015-12-22 22:45
! G- ^4 j, |4 `1 p8 C9 x2 @靠,写回忆录了。。。。

, Z3 F. n2 R0 C3 Z
wx_bWCBb3K2 发表于 2015-12-22 22:47
; u9 [' y; C9 v: u7 {. C5 w& E2 C1 ?6 b0 a老黄,这么感性搞么咧?来普吉岛我们去agogo看脱衣舞嘛,开心就好。

k: F: E" S4 f% ^$ T: t* ^看样子是普吉岛阿童木来访了。。。。
wx_bWCBb3K2 发表于 2015-12-22 22:481 D/ X5 m0 |& Q# S) T, S" A5 {( g
哦我是阿童木

: x- }! k  k6 ]* z: i* s; A$ c一看你说话就晓得。。。
/ g% h3 Z2 \- G2 w
717的口头禅,这个路,啊,哈哈哈,眼睛斜视前方,若有所思状,然后装宝一样的再肯定一下。。。。。。。! t* H3 Q8 k2 i0 O
% V, j5 G2 o% ?: P" }
讲话像传统意义上的官僚,但的确,77同学有味,搞笑不是一个人觉得的,老灭也是和他一起的患难酒肉兄弟。。。。。
" X7 M, o% J- [9 I4 B3 N4 o* r
0 \) D; ?. Y$ \当蓝洲、加宜、77和我到一起的时候就是鸡鸭同场了,你我一顿乱讲,你讲你的我讲我的,也就有了动物世界般的感觉,恰茶的,恰啤酒的,恰白酒的,喝矿泉水的,虽然如此,但是我们搅合到一起也玩到现在一直骂骂咧咧中往前往前再往前了。。。。" \! c9 s6 l2 E# |) x
: L! T: K/ p5 M5 q, A* R& H
77官僚、蓝洲义气、加宜装B、桂香油滑,只是当年我还一直比较耿直,被他们害的,到现在就等于是坨面粉了,揉着揉着就百毒不侵了。。。。。。
3 S1 \" |" e# d. M1 A! s6 h: Z3 v  [" \) t1 [/ z" I% }
老灭是坨毒,放哪里都是有用的,很佩服这坨毒,玩摄影,搞了十多万的装备玩到极致,在poco玩得风生水起,去玩羽毛球,找专业教练去学习,玩了几年,每周冒歇气的打球,头发都跟77一样,跌了不少,最后练出来了,拍出来的球一般难得截得起,再后来就听说受伤了,哦得了罗,早晓得你克练墨子羽毛球罗,不早点练哈子太极拳不好得多。。。。
% _$ ], y, ?) h5 E. y8 T6 u- _" o8 \7 A9 T' \7 \
老灭就是之前在一楼发的那个皮肤老得掉渣的哥哥,现在还有个爱好,就是潜水,估计也潜了几十次了,比我多几十次,我要赶上去不难。。。。。! p/ b8 O* U& F! x1 s8 K0 x' ~$ F

- y! j% I, a) U& x& r
$ M1 Y% {6 Q: t  p

$ x/ X$ c+ k8 h

% @% {0 a8 k1 m  t( a$ e) x5 E
- i% }4 l; \8 O' t3 F
- @2 T) t8 g. K! v# a/ G# x. [
* {" n5 d; o5 p
7 ?5 o# G1 z4 U) n) g& D

5 d' a" E. ]; J* d$ l+ P, e( g
  m& Y: |: F: t% P. m% S4 o
舵主 该用户已被删除
舵主 发表于 2015-12-22 23:20
2 k/ }: V5 S: ]# O/ m8 k本来打算睡觉的……泡壶茶回味回味。没在长沙很久了,但一直从华声关注到现在还有未来!坚信还有未来。
2 L% Y) U* B" L8 k% H
不是熟人吧,哈哈
成烂尾楼哒!
非翡 发表于 2016-1-27 10:32
! R3 w+ n- |$ H# |6 f- o成烂尾楼哒!

( W8 `1 O% g: G! X! B2 i0 \四路子窜,不得烂,找时间就更新。
仙本那、诗巴丹边上的海岛,今年终于有时间去考证了,最开始到海南石梅湾的时候还惊艳于它的美丽,自然和原生态,自从去了菲律宾的宿务就完全变更了这个想法,国内的生态水下的,极端不如国外,破坏太厉害,出了几厘米以下的小鱼,你潜水根本看不到像样的鱼类和其他种类的海洋生物,记得去年陪同去涠洲岛,一边是潜水的海湾,一边是很多的渔船,提供钓鱼网鱼等所有竭泽而渔的渔具,浮潜到水下,兴趣全无,珊瑚破坏了,鱼很少,自作孽不可活。。。。。。。。。。, P/ X* v  m+ J6 u" z5 y5 W( L
既不是救世主也不是金主,只能在这里看着这些情况一天天的没有改善而酒后牢骚。* K9 u/ d" F& Q! f" f8 g1 e" {