搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 十余年驴光掠影杂谈(一路说,不晓得到什么时候,这是我们团队的故事,进行时...

哈哈,桂香同学文笔到是大有长进,怕么是和达达一路读哒小学
wx_YbmvkPvS 该用户已被删除
一个月写一年?
5 o5 b6 i2 ~! k8 F搬个凳子慢慢看
哈王_D6sVv 发表于 2015-12-11 20:02, p# E, P% Z9 b  d! Z
哈哈,桂香同学文笔到是大有长进,怕么是和达达一路读哒小学
$ T7 p9 C3 x9 Z) J* k1 a
北方妞
哈王_D6sVv 发表于 2015-12-11 20:02
6 n' j1 D+ A3 D" [哈哈,桂香同学文笔到是大有长进,怕么是和达达一路读哒小学
' V' }- m6 v# |7 U  z/ ?+ c# v. x
达达同学的作业好多我现在做不出来列,
wx_YbmvkPvS 发表于 2015-12-11 20:42& d+ V% w+ A3 Z
沙玛子撂别 韵味 吧根烟着

; [7 ^9 c( }8 Y
wx_YbmvkPvS 发表于 2015-12-11 20:42
" N. `' a8 i: C8 j" R' s沙玛子撂别 韵味 吧根烟着
7 ^$ n! {' p% F/ s/ R. }
快乐如我 发表于 2015-12-11 21:21
7 H0 c7 b& N5 b/ `# m5 {1 n一个月写一年?) V7 K& a! l6 P( r9 N
搬个凳子慢慢看
9 c) R4 }/ p6 Z; j* k
当原啦,要赚钱养达达别列,小别长得快,恰得多。
妖怪婆 发表于 2015-12-11 21:318 m2 _! }' K; R4 b$ s: C
北方妞

?2 s  K! I; S! W他以为我和达达一样成绩好列。
3 }$ D) p. ~: _3 k2 d0 h% b
# W8 i8 |+ w' c) R0 F那咋时候,我们只做AA制活动,不是现在这些俱乐部和所谓外面领队发的AA制活动,号称AA,领队免A,收领队费,车费赚钱,真心看不起,赚钱就赚钱,这样的领队我们十多年踢了两三个,玩虚的,没有必要客气,赚钱就赚钱,藏着掖着不好,正大光明无事,当年我们做得红火的时候,黄金周一个周末有20来个活动,领队聚会太多,就是那个时候学会了大口喝酒,真心不好,直到现在才慢慢恢复一些,宝恰之恰。6 y, c3 K4 m- ^2 v: V- l$ I

: M' M% R; T% B! h2 |* F那时候我们活动太多对市场冲击估计也大,三大俱乐部的活动可能因此受到较大的影响,这个也是我们当时没有考虑到的,记得五毒有次跟我语重心长的说,“老黄,其实你莫做太多活动,风险高列。。。。。”,他比我跑得还快,早早的在0607年就去捣腾美利达单车去了,今年我路过杜甫江阁的时候往右边一看,五毒哥哥的自行车店也没有了,也是有些后脖子发凉,未必是我老噶哒。。。。。。。。
6 R9 }% h7 q* d
* F* W' R8 N- ]* k7 L0 a- v+ [0 k