搜索
楼主: 灰姑

医疗组开会通知

为了医疗组周日的学习
不得不放弃今晚的婺源行maliu07maliu07maliu07
这次的婺源真的无缘maliu01
纠结呀
连外挂两都全免单
但不能对灰姑言而不信
百公里
我们同行

[music]http://119.147.241.237/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200709/guangrong.mp3[/music]
纠结呀
连外挂两都全免单
但不能对灰姑言而不信
百公里
我们同行

http://119.147.241.237/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200709/guangrong.mp3
叶晓泠 发表于 2010-3-19 17:31

感动中。:$
我是去年百公里的医疗组义工,今年我报名参加毅行,不能陪各位医疗组的朋友们了,请多原谅,同时也请各位在毅行路上多给我加油鼓励,谢谢啦
筒子们辛苦啦!
收到!:victory: 辛苦了,童鞋们~~~~~~
我是去年百公里的医疗组义工,今年我报名参加毅行,不能陪各位医疗组的朋友们了,请多原谅,同时也请各位在毅行路上多给我加油鼓励,谢谢啦
老倌子 发表于 2010-3-19 21:20

老倌子,去年多谢你的支持啊,坚持到最后一天的最后一刻。:victory:

你肯定能走完的,我们相信你。加油!!!1
老倌子,兄弟我今年和你一起走。
老倌子,兄弟我今年和你一起走。
锋镝 发表于 2010-3-20 23:12

医疗组去年的得力干将,医疗义工锋镝,今年祝你再创佳绩。:victory:
周日下午和大家一起在省武警医院的阶梯教室参加了医疗组义工的培训,并在现场填写了《义工声明》。

看到了亲切的灰姑、热心的骆驼还有认真为大家授课的沈姐和麦穗姐及许多誓为百公里毅行贡献力量的同道中人,我感叹:找到组织的感觉真好!

为了百公里,我会更加努力!