搜索
楼主: thinker

2010湖湘(湖南)百公里毅行发布待捐浏阳高三贫困学生资料(3月24日加入捐助方式)

胖哥63 该用户已被删除
爱心无限!我捐一份!
胖哥63 发表于 2010-3-31 13:59

谢谢,能否通过网站短信留下您的联系方式?
沙情 该用户已被删除
顶起,好贴
我们不是国内的红十字会和慈善总会,也不是境外的乐施会、世界宣明会、慈济会或者国际红十字会、红新月会。我们很希望而且正在向着一个具备实力、能力全面、胸罗天下的群众公益活动组织发展,但目前,我们还是量力而行,先把我们的“主业”——湖湘百公里毅行做好,再把眼下的捐助浏阳贫困高三学生的“小善”做好,这样更好,你说是吗?* I/ h' w- h1 P0 L; p; G

支持thinkei,把有限的力量投入到无限的空间只会更显空洞无力,为何不用在刀刃上呢?除非,我们的湖湘有众多的大财团的慈善基金支撑!
个人建议,在每个签到点再增设募捐箱,捐多捐少也是每个毅行者的心意。
我们不是国内的红十字会和慈善总会,也不是境外的乐施会、世界宣明会、慈济会或者国际红十字会、红新月会。我们很希望而且正在向着一个具备实力、能力全面、胸罗天下的群众公益活动组织发展,但目前,我们还是量力而 ...
钻山豹 发表于 2010-4-5 18:26
赞同楼上的
大爱无疆 ~~~~~~~~~
我也是老师,我也想帮助这些孩子们。。。
别的话不多说了,在于心。。。。
请问一下这次毅行有没有捐助方式的?具体时间地点,在哪里捐款等等,最好告知大家,我相信会有很多很多的人来的!~~
我有一个朋友特意从东北过来参加百公里,我告诉他我们这次百公里的主要目的。。
他是一个企业家,也准备献份爱心,我该怎么做呢?
我有一个朋友特意从东北过来参加百公里,我告诉他我们这次百公里的主要目的。。
他是一个企业家,也准备献份爱心,我该怎么做呢?
且听风吟 发表于 2010-4-13 17:45

赞助事宜请联系:13973165110(和风)(联系时间:10:30-19:30)