搜索

百公里,到底穿什么鞋最好?

一百公里的行程,用脚丈量,穿一双什么样的鞋,可以保护自己的脚,又能顺利完成赛程呢?敬听大家的高见,越详细越好,并将整理成文,给今年的毅行者提供最实用最全面的信息指导,谢谢各位英雄不吝赐教!我在这里恭候了。
我现在有两双鞋,都很好。叫什么鞋不知道,只晓得一双是李宁牌的,一双是探路者。
我是来学习滴,目前磨合了两双鞋,一双超轻慢跑,一双越野跑,还不知道百公里合适不。
我现在有两双鞋,都很好。叫什么鞋不知道,只晓得一双是李宁牌的,一双是探路者。
汉博尔 发表于 2010-3-17 21:20

拍个照片看看咯,是哪一款,再跟大家讲一下,这两双鞋好在什么地方,可以不?
我是来学习滴,目前磨合了两双鞋,一双超轻慢跑,一双越野跑,还不知道百公里合适不。
windsing 发表于 2010-3-17 21:44

可以讲下你磨合的情况吗?说说感受

以我两年百公里的经验和五双鞋的比较,以我的脚没打泡保证,还有雨天的客观环境为标准。推荐----多威慢跑鞋。我的专用百公里鞋,只百公里用。一年洗一次!
可以穿解放鞋...
我只有解放鞋,不知道可行不?打算买双徒步鞋,望有经验的哥们介绍。
阿迪的很普通的网面运动鞋
以我两年百公里的经验和五双鞋的比较,以我的脚没打泡保证,还有雨天的客观环境为标准。推荐----多威慢跑鞋。我的专用百公里鞋,只百公里用。一年洗一次!
风清扬 发表于 2010-3-17 23:35

这鞋太薄,08年我们穿走百公里,结果脚底发烧,很难受