搜索
楼主: 卿本佳人

2010湖湘(湖南)百公里毅行者倒计时培训安排,欢迎参加!

maliu18maliu18
如果有外地的想参加培训的咋办?
     要不,在培训的时候,拿个摄像机拍个视频发到网上来.  呵呵
Q龙 发表于 2010-3-24 19:50

我也是外地的,强烈要求资源共享{:3_46:}
我这里有12支队伍,有场地,请问要怎么预约?我们这里很多人对百公里几乎一无所知……但是他们很有热情!
我这里有12支队伍,有场地,请问要怎么预约?我们这里很多人对百公里几乎一无所知……但是他们很有热情!
无敌小土豆 发表于 2010-3-25 13:55

与一楼培训负责人联系,确定时间地点。
如果有外地的想参加培训的咋办?
     要不,在培训的时候,拿个摄像机拍个视频发到网上来.  呵呵
Q龙 发表于 2010-3-24 19:50

培训资料将在四月初发布到网络上,其次,实地培训有答疑的内容,这个是外地无法同步的,因此会尽量将资料完善后发布。
报名,,然后怎么办?
报名,,然后怎么办?
六度 发表于 2010-3-27 17:40

报名就可以直接根据培训地址直接去参加培训了,很简单。
哈哈,我们是No1.战队,由于队长没有时间去,我代表本队去参加培训,联系电话15802525759
我也想去培训~,多学点东东~
现在进入倒计时阶段,培训继续,每周增加培训次数,所有队员皆可参加。