搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 我是老黄

[穷游大巴] 20151212穷游大巴之-哈尔滨长白山雪乡,泡温泉、滑雪,10日40人已出票,陆续...

冬季捕鱼要到12月底咧。
点评回复

真想去~~~老天啊,再赐我些假期吧~~~{:soso_e130:}
点评回复

青虫虫 发表于 2015-9-30 14:57
真想去~~~老天啊,再赐我些假期吧~~~

点评回复

报名{:soso_e142:}
点评回复

点评回复

caaaabb 该用户已被删除
点评回复

caaaabb 发表于 2015-10-21 09:27
漂亮 看的好像去的
可惜了

点评回复

自己不编辑了,借用网络的,大家看看,了解情况,准备开始团购。
一,游泳衣,温泉时好用.
二,防晒霜,北方冬天的太阳跟紫外线可厉害
三,背包,背包不要带太好的,耗损太大,初级驴子用的背包就好,建议带个始祖鸟牌子的就好~嘿嘿(北方不是天天都可以冲到凉的,条件有限,女孩子们不要带太多换洗衣物)。
四,羽绒服(最好是羽绒大衣)耳套!手套!鞋(防寒)!防寒内衣!高领毛衣!最紧要:钱~厚的衣服或裤子等。
1.衣服和帽:羽绒大衣,最好连带帽子的,没有的也要买帽子啊,围巾也一定要的`(围巾,手套,帽子,厚袜子,包腿的加起来预计100块就搞的定,便宜)
2.裤,最好是羽绒裤,厚的灯芯绒也行,加多条长裤就可以,下雪的时候都顶得住`
3.鞋子,穿比较厚的波鞋就得咯,不要平底的..或者去买对皮靴咯
4.带润唇膏,可以的话带樽蜜糖去..暖益胃啊..
这些东西淘宝买,鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧。
正最主要的,饱暖的羽绒衣服要有,包耳朵的,手套,要穿越在买个包腿的,鞋子最好有高邦的,没有高邦的就买个包腿的,袜子要厚,以免雪进到鞋子里凉,
 【注意事项】
 一,相机
  在寒冷的地方拍照要特别注意相机的防冻,在户外基本是呵气成霜的,要在户外就把相机放进摄影包内,进门后立刻用棉被把摄像包裹起来,防止相机受潮
 二,墨镜
 一定要记得戴墨镜保护眼睛。雪地里反射光强烈,如果长时间不戴墨镜就会产生雪盲,对眼睛伤害很大(不过有经验的就用不到)

点评回复