搜索

湖湘徒步爬山群百公里队服定做报名贴![长沙]

活动类型:
定做群服装
开始时间:
活动地点:
长沙农大--->浏阳镇头
每人花销:
25 元
已报名人数:

2010年湖湘百公里将于4月17日--18日在长沙进行,为了准备好爬山群参加百公里的队伍,我们要统一定做爬山群的队服,定做爬山群的旗帜,现将爬山群的群旗和队服图案公布于下,欢迎喜欢的朋友们定做队服,爬山群参加百公里的队员要求都做.队服颜色为红色和黄色T恤各一件,每件25元,请要定做的朋友跟贴报名,并留下自己的联系电话号码!

湖湘徒步爬山群群旗图案:

湖湘徒步爬山群群服图案25元一件)
红色队服 红色队服.jpg

黄色队服 黄色队服.jpg

衣服大小与身高对应标准衣服尺码有点偏小,建议大家做大一码)
     S=160cm
     M=165cm
      L=170cm
    XL=175cm
  XXL=180cm
XXXL=185cm

湖湘徒步爬山群群服颜色:红色和黄色

湖湘徒步爬山群群服价格:25元一件

联系人:湘江之鹰13975139547

定做爬山群群服交款方式:
1.周二周四和周末参加活动时交给湘江之鹰13975139547
2.下午晚上交到湖湘麻将基地(田汉剧院对面城市风情小区风情阁1204房)联系电话:82197656
3.通过支付宝打款到湘江之鹰的帐号上:xjzy9547@sina.com,打款时记得留言说明打款人名字,颜色,数量,尺寸大小,联系电话

湖湘徒步爬山群群服定做报名截止时间:2010年3月20日

湖湘徒步爬山群群服统一到厂家定做,大家根据自己身材选择合适的大小,并将自己需要的衣服大小的尺寸报给湘江13975139547

请要定做爬山群队服的朋友们在本周日前与湘江之鹰13975139547联系!

报名定做爬山群队服的请跟贴报名,并留下自己的联系电话,报名以交款为准!

群主!我要175的两件!!下次见面给你米
                            谢谢!!

湘江:我要160的两件。拉练时给你米米吧,谢谢!

165cm 的胸围是多大啊? 有数据吗? 最好能提供胸围数据啊,拜托了。

165cm 的胸围是多大啊? 有数据吗? 最好能提供胸围数据啊,拜托了。
蓝莓香香 发表于 2010-3-15 20:40
等我问了厂家的老板后再回答你啊

什么面料呀

什么面料呀
春痕 发表于 2010-3-15 22:19
纯棉面料