搜索
楼主: 穆乔

[驴光掠影] 09年7月,祁连、门源、青海湖

向楼主致敬!: Z- R# d" q8 e0 q0 M( A
俺的青海湖故事暂时先不说了...
向楼主致敬!2 t% a3 w1 T, ~7 F$ ^
俺的青海湖故事暂时先不说了...
  b% {; i5 ~, K( D' @2 S0 O  V* k行者孙 发表于 2010-3-12 22:26

) `& V! w5 q/ R. Z8 g( h
3 Z: p2 r8 `3 L+ B0 R1 s1 `刚看到这个名,我还以为是咱们孙骑行领队的。maliu33
乔乔,真的很棒,人又漂亮,照得一手好照片,写得一手好文字,到的一溜好地方,你真的下不得地呢。
七月,我是否会骑行在这条路上涅?
太美了,什么时候带我们去玩玩啊
真漂亮的地方啊 !  向往!
看完了  有冲动得今晚睡不着觉的感觉了!  
回想当年在青海湖,我怎么就没有勇气坚持下来既定的计划环湖骑行了???????
是不是要再次去骑行一下,去感受一下自我的挑战。
太美啦!太美啦!(叭哒叭哒嘴……)9 A, V; A) F+ B1 B4 j) [

4 V! t; T% o2 y: Q% `) q3 S) q8 A这都是真的吗?!我看完以后,都感觉是在梦中呢!