搜索
楼主: 老河

2个很好玩的跟帖

这个别妖刀是哪个咯
这个别妖刀是哪个咯
丑人 发表于 2010-4-1 09:08

真是生来嘴贱——

唉,ls你发的贴被删了...
大家心知肚明就行
这些人渣蹦跶不了几天的...

这就是我在华声指名道姓要妖刀XX这个烂嘴仔别藏头露尾的帖子,被删了——

帖子标题: 妖刀XX,何不去湖湘驴友论坛发个质疑帖?

三天两头缩在这儿,蝇营狗苟的,有助于培养你的自信还是可以掩饰你的自卑?

看你的PP,应该还是个男性,真对前三届湖南百公里以及本届湖湘百公里毅行有什么质疑的话,何不去它的官方论坛发帖质疑,比如你可笑地胡扯湖湘百公里靠报名费赚钱的调调?在这里我还曾看得起你过一回,认真回了你一帖,但马上被管理员删了。

你就吃准了自己可以在华声这里发个弱智兼用心险恶的帖子,让三五网友看见,然后有人反驳,然后管理员会删帖,然后会“天下太平”?于是你也算哗众取宠风光了一回?

我为在你的PP里看到你还有胡茬子而悲哀!

阁下譬若狂犬,狂吠过市,人人得而诛之。
顶这句
[img][/img]
        !!哈哈哈哈哈!!!
          我是不管那个的对和错!!
         但是我是不会和妖为舞的!!

毅行过来人,回的好,顶一个,我虽然是第一次参加毅行,也是湖湘驴友的新驴,我为找到了湖湘驴友论坛而激动,我们都来自陌生人,但都有同一个信念:信任!坚持!互助!感恩!
现如今剽窃成风,华声算是跟上时代了,莫怪他们,尽力搞好我们的毅行,让事实去说话
这就是我在华声指名道姓要妖刀XX这个烂嘴仔别藏头露尾的帖子,被删了——

帖子标题: 妖刀XX,何不去湖湘驴友论坛发个质疑帖?8 W2 }* q) D. C, a$ UQ; o9 e4 r) H* q  A

三天两头缩在这儿,蝇营狗苟的,有助于培养你的自信还是可以掩饰你的自卑?

看你的PP,应该还是个男性,真对前三届湖南百公里以及本届湖湘百公里毅行有什么质疑的话,何不去它的官方论坛发帖质疑,比如你可笑地胡扯湖湘百公里靠报名费赚钱的调调?在这里我还曾看得起你过一回,认真回了你一帖,但马上被管理员删了。

你就吃准了自己可以在华声这里发个弱智兼用心险恶的帖子,让三五网友看见,然后有人反驳,然后管理员会删帖,然后会“天下太平”?于是你也算哗众取宠风光了一回?

阁下譬若狂犬,狂吠过市,人人得而诛之。

毅行过来人 发表于 2010-4-1 12:56

犀利无比!入木三分!!