搜索

2个很好玩的跟帖

妖刀XX
花生:61 粒
魅力:4728

短消息  查看资料 加为好友  作者家园   作者瘦客  送玫瑰 送金币  只看该作者

在这个坛子呆了很多年了,也见证了一些人事与是非。
就今年的百公里来说,不妨来比较一下:

1、就筹备工作来看。湖南百公里主办方感觉是志在必得,下足了本钱,工作运转也比较有序,效率也高;反观湖湘呢?到现在为止,居然连路都没有探妥(年前搞过一次自行车探路,却没有走完),其他的具体事务,估计更没开锣。
2、就筹办团队来看,湖南百公里应该是有专门的团队来打理的,湖湘呢?工作人员基本上都是义务兼职。
3、资金实力。这个就不用比了,湖湘百公里,辛辛苦苦探个路都要A饭。
4、活动推广。湖南百公里有强大的媒体集团支持,我估计几轮广告下来,社会上的人都不会知道居然还有一个湖湘百公里。
5、媒体宣传。我有一个判断,湖湘百公里的队员能碰到新闻记者的可能性几乎没有,这样最终将会沦落成一个内部人自娱自乐的游戏。
6、招商。这个更不用谈了。

妖刀XX
花生:61 粒
魅力:4728

短消息  查看资料 加为好友  作者家园   作者瘦客  送玫瑰 送金币  只看该作者

在这个坛子呆了很多年了,也见证了一些人事与是非。
就今年的百公里来说,不妨来比较一下:

1、就筹备工作来看。湖南百公里主办方感觉是志在必得,下足了本钱,工作运转也比较有序,效率也高;反观湖湘呢?到现在为止,居然连路都没有探妥(年前搞过一次自行车探路,却没有走完),其他的具体事务,估计更没开锣。
2、就筹办团队来看,湖南百公里应该是有专门的团队来打理的,湖湘呢?工作人员基本上都是义务兼职。
3、资金实力。这个就不用比了,湖湘百公里,辛辛苦苦探个路都要A饭。
4、活动推广。湖南百公里有强大的媒体集团支持,我估计几轮广告下来,社会上的人都不会知道居然还有一个湖湘百公里。
5、媒体宣传。我有一个判断,湖湘百公里的队员能碰到新闻记者的可能性几乎没有,这样最终将会沦落成一个内部人自娱自乐的游戏。
6、招商。这个更不用谈了。
在华声的2个帖子里看到同一个人这个跟帖,觉得很好玩。特转发一下给湖湘驴友看看。
本人遵循“3不原则”,没在那跟帖。
知己知彼,

百战不殆!

主题是“公益”就不用计较太多。
哈哈
做了说出来干什么,哈哈,就是不说{:3_42:}
4月17号18号就晓得了!呵呵
呵呵
我们已经是三界主办方了。。。。我相信我们的论坛会越来越好 比华声更上一层楼。
maliu32maliu34