搜索

步兵营 好玩群2010湖湘(湖南)百公里毅行3月份拉练计划[长沙市]

活动类型:
市内聚会
开始时间:
活动地点:
长沙市
已报名人数:
剩余名额:
20 人

步兵营 好玩群2010湖湘(湖南)百公里毅行3月份拉练计划

3月份每周二周四晚7:30常规爬山拉练
集合地点:河西四医院往师大方向200米麓山路190号聚安行门口。
线路:
聚安行店-湖大-大门-云麓宫-长廊-下索道口 全程 8公里上坡路 1.30小时必须完成
全程8公里

3月13日周六上午9:30
集合地点:河西四医院往师大方向200米麓山路190号聚安行门口。
地点:河西荣湾镇-望城白若铺龙塘村,全程32公里。
费用:中餐、晚餐AA制,晚上参加篝火晚会的另收二十元每人。年前驴乐会交了一百元参加了我们群晚会活动的不需交费.
活动线路:荣湾镇-枫林路-西站立交桥下左转-金州大道-白若铺派出所路口乡村食府

3月20日周六下午2点在烈士公园年嘉湖边集合,具体地点询问湖湘领队阿坚:13007421777
足行:13873109140

围绕湖畔路3圈,每圈3.7公里,由阿坚提供煮茶,休息后解散。全程11.1公里

3月27日周六下午2点
联系人:3C认证 电话:13007426848足行:13873109140
线路:聚安行-湘江大桥西-靠右手边人行道-橘子洲头-绕全岛防浪堤坝一圈约10公里-回到四医院后解散 全程约20公里

评分

大有 + 10 搞得好!
足行天下 + 10 开始拉练

占楼一

占楼二

占三楼...maliu34

我就住聚安行楼上哦 呵呵maliu09

呵呵 顶下 怎么走的公里数越来越少呢 ??

supernf 发表于 2010-3-11 08:33

适应性拉练,重在参与,避免受伤。。。本人去年百公里之前拉练就曾经拉伤韧带

supernf 发表于 2010-3-11 08:33

这位强驴选择可以参加4月份的60公里模拟拉练。。

支持一下!!!

这位强驴选择可以参加4月份的60公里模拟拉练。。
3C认证 发表于 2010-3-11 10:34
呵呵 我不强哈 不过会积极参与的

嗯,尽量都来参加!