搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

骆驼,加点文字说明啊
九毫米 发表于 2010-3-7 22:10

呵呵,不好意思,昨天晚上要加班--是抽空发的几张片片
今天很冷了,但同志们热情很高;P
灰姑 发表于 2010-3-7 22:23

呵呵,确实,连老天都被大家的热情感动--预报中的雪不下了,雨也停了maliu06
呵呵,感谢无忧同学精彩的游记和花絮:handshake
呵呵,我睡到10点才醒,这湘江也是4点才睡```迟到了,当然是座车追````
好样的,以为天气不好没人徒步```没想到有几十号驴友参加```个个都是牛人
谢谢湘江,骆驼,292,一阵风一次又一次的组织徒步活动````向你们学 ...
行者 发表于 2010-3-8 02:12

呵呵,行者客气,你能露面也是对活动的支持和对大家的鼓励
透露点花絮,大家莫告诉爬山群群主```湘江
我和湘江2开了292的后援车走了2公里,湘江曰:行者你克徒步,我来开,没办法,群主开的口,俺立马下来,随即让众多徒步的朋友赶快撤离非机动车道,上人行道!
事后正明我 ...
行者 发表于 2010-3-8 02:30

maliu33 maliu33 maliu33
鸟。。。我那冒刹车的车你也敢搞,不想要命哒。。不小得你吻了什么停的车???
sstt292 发表于 2010-3-8 06:36

嘿嘿,鸟是昨天工作太晚没睡好不清醒--不然他敢开你的车?maliu33
花絮3:吃完饭后,因为糖粒子同学的脚打起了几个泡,领队和许多网友要求她乘车前往,被她一口拒绝。美女糖粒子强忍剧烈的疼痛,在风铃同学和其他几位网友的帮助下,坚持走完全程。这就体现了湖湘网友团结一心的精神。向糖粒子同学学习,用实际行动走完百公里。同时要声明的是,由于帮助要糖粒子同学,强女风铃这次就没有争先,也值得表扬!
花絮:吃饭时,我们几个和鸟老大同桌,鸟老大一直对旁边的眼镜美女大献殷情,还美其名曰照顾新人,引得同桌很多美女的抗议:为什么我们是新手是得不到老大的关照咯!个中原因????????????
嘿嘿!不错不错
快上大堤时,领队骆驼要求大家不要三人并行,无忧本来和蝴蝶、至尊宝同行,结果被无情抛下,无忧马上要求和后面的阿Q同行,结果阿Q同志篡该领队精神,讲只能一个接一个走,无忧姐姐只好一人可怜的孤独前行。前面是蝴蝶和至尊宝谈笑风声,回头一看,不只什么时候阿Q和眼镜妹妹并行聊得好欢。唉,可怜的无忧。。。看来还是有忧来。