搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

还有好多,明天再讲
顶帖报道!今天有事没有参加!真滴是PF你们这些勇敢的筒子们!
尊骆驼领队的命令,写下游记花絮:1、一阵风同志挑战风铃美女,连照相机都不带,害得我们少了好多PP
无忧·· 发表于 2010-3-7 22:43

无忧姐,你肯定理解错哒,我哪里有这样的胆子挑战风铃啊,我没带相机是为哒减轻重量,跟上冰河呢(我今天本来是不来的,答哒冰河的白说要陪他走,冰河可是第一次参加湖湘的活动呢,为陪哒冰河走,我压力不晓得好大,到最后还是被他丢嘎好远八远)。
呵呵,我睡到10点才醒,这湘江也是4点才睡```迟到了,当然是座车追````
好样的,以为天气不好没人徒步```没想到有几十号驴友参加```个个都是牛人
谢谢湘江,骆驼,292,一阵风一次又一次的组织徒步活动````向你们学习
透露点花絮,大家莫告诉爬山群群主```湘江
我和湘江2开了292的后援车走了2公里,湘江曰:行者你克徒步,我来开,没办法,群主开的口,俺立马下来,随即让众多徒步的朋友赶快撤离非机动车道,上人行道!
事后正明我这做法是正确,湘江下车曰:XX的B,10年冒开过车哒,哪是离合器,哪是刹车都不记得哒;P
湘江同志,爬山服你,开车也服你呢
朋友女儿结婚。没有参加。关注中,,,,,,,pp来?? sorry
星星上路 发表于 2010-3-7 20:03

谢谢老师太客气,感谢您长期以来对我们的关心 帮助和支持:handshake
雨后空气非常的清新,河床边的绿草也很美,古镇的饭菜也蛮香。非常开心的一天。突然想起:“你去哪里不重要,主要是与谁同行”
小虫 发表于 2010-3-7 20:15

maliu18 maliu18 maliu18
有事耽搁了,sorry!
酒香好 发表于 2010-3-7 20:57

呵呵,不客气,来日方长
很遗憾,没能参加
汉博尔 发表于 2010-3-7 21:40

呵呵,不要紧,来日方长
骆驼,加点文字说明啊
九毫米 发表于 2010-3-7 22:10

呵呵,不好意思,昨天晚上要加班--是抽空发的几张片片