搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

骆驼,加点文字说明啊
人人意气风发 maliu18
今天很冷了,但同志们热情很高;P
悠闲的骆驼 发表于 2010-3-7 21:48

泡泡也来了》从德国灰来?:lol

无忧个人日记

今天,2010年3月7日是一个值得纪念的日子。因为我参加了湖湘驴友爬山群超级群组织的徒步活动,要知道从长沙市市政府大门口一直要走到靖港,按老驴门算只有区区的40公里,可对我们这些新人来讲是一个非常大的挑战。
      由于最近几天天气不好,今天清晨6点30被自己预先调好的闹钟吵醒,爬起来一看外面在下雨,又躲到床上小睡了一会,去还是不去?纠结了好久,不去又怕错过锻炼的机会,去吧天公有不作美,7点10分想起给长笑打个电话,结果她讲去咯,我立马爬起来,草草洗漱后跑出家门。
      先坐122到窑岭下车,转乘301,结果司机美女讲要坐301区间车,我坐了一站后马上转车(美女司机没收钱)。途中接到长笑和一个新认识的网友打来的电话,催促我快点赶到集合地方,结果快到的时候领队骆驼讲他们开始出发哒,我好急的,幸好遇见七色和XYF几个人,最后终于和大部队汇合哒。
      一路上,大家说说笑笑,走的飞快,特别是女强人风铃走得不过隐,老是起跑,害得大家不得不加快步伐。途中不时有人用异样的眼光看着我们。渐渐的,队伍越拉越长,走在前面的是风铃、蝴蝶、一阵风还有冰河,我(无忧)和我是谁、阿Q几人紧随其后,大家都在暗暗叫劲,不过我是走得非常吃力。中午吃过饭后,大家接着前行。2点42分,在第一批一阵风、我是谁、冰河到达后,蝴蝶、至尊宝、无忧到达目的地。大家在靖港古街的刘记姜糖店就坐,吃起了芝麻豆子茶。听说我们是从长沙走到靖港的,老板和老板娘都非常惊讶,我们也流露出得意的表情。其间大家开起了玩笑,非常开心。等最后人员到达后,就在古镇游逛起来。4点多,所有人员都坐上了回家的汽车。
      今天,我今天非常开心,虽说累,但是心情非常放松,也挑战了自己的极限,我非常自豪。
尊骆驼领队的命令,写下游记花絮:1、一阵风同志挑战风铃美女,连照相机都不带,害得我们少了好多PP
花絮2:无忧和蝴蝶看见两位帅哥强驴负重徒步,就上前开策,要求他们将美女朱小北背着走,碰了一鼻子灰。冒晓得等无忧和蝴蝶走后,两大帅哥尽将身上的巧克力都给了朱小北美女。无忧和蝴蝶在此强烈抗议,虽说两人年纪大了一点,也要照顾一下塞,何况明天还是我们的节日列。呵呵开个玩笑