搜索
楼主: 湘江之鹰

9月3日周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

关闭 [复制链接]
8.20周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合地点:河西武警医院门口

集合时间:8.20周四晚19:30

联系人:  骆驼 13974873919,平常人 13974839800

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到者请客宵夜!

2.天黑小路难行,请大家一定记得带好头灯或者手电筒!

3.到山顶后组织FB活动,欢迎大家积极参加!
8.20周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合时间:8.20周四晚19:30

联系人:  骆驼 13974873919,平常人 13974839800

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到者请客 ...
湘江之鹰 发表于 2009-7-7 12:41

湘江怎么没去贡嘎徒步了
人多吗?好玩不?
可惜我住在星沙!太远了!
maliu26
8.25周二晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合时间:8.25周二晚19:30

联系人:  骆驼 13974873919,二九二15802603280

注意事项:

8.27周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合时间:8.27周四晚19:30

联系人:  骆驼 13974873919,二九二,15802603280,老雨13077316690

注意事项:

3.到山顶后组织FB活动,欢迎大家积极参加!
9月1日周二晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合时间:9月1日周二19:30

联系人:  骆驼 13974873919,二九二,15802603280,老雨13077316690

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到不等!

3.到山顶后组织煮茶等活动,欢迎大家积极参加!
:'(
湘江怎么没去贡嘎徒步了
康师傅 发表于 2009-8-20 10:51
没克贡嘎是因为我生病住院了,所以没办法和他们一起克哒!:dizzy:
人多吗?好玩不?
开心天使 发表于 2009-8-21 09:09
你来参加一次爬山活动就知道人多不多了?:lol