搜索
楼主: 湘江之鹰

9月3日周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

关闭 [复制链接]
{:3_52:}支持!!
7.23周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合地点:湖大东方红广场毛主席像下

集合时间:7.23周四晚19:30

联系人:湘江13975139547, 骆驼 13974873919

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到者请客宵夜!

2.天黑小路难行,请大家一定记得带好头灯或者手电筒!

3.到山顶后组织FB活动,欢迎大家积极参加!
哦,晚7点半,要从马坡岭这6点出发,骑自行车能赶得到吗?
只能期待下一次的参与!
7.23周四晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合地点:湖大东方红广场毛主席像下

集合时间:7.23周四晚19:30

联系人:湘江13975139547, 骆驼 13974873919

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到者 ...
湘江之鹰 发表于 2009-7-22 11:30

今天吹什么风啊 ,改 集合地点了啊?
今天吹什么风啊 ,改 集合地点了啊?
士兵A 发表于 2009-7-23 13:36
适当换换线路爬山也有味咧,老走现路有点审美疲劳!
岳麓山不要门票?什么时候的事?
岳麓山也可以审美?算你狠~~~~maomao3
岳麓山不要门票?什么时候的事?
岳麓山也可以审美?算你狠~~~~maomao3
赤裸裸 发表于 2009-7-23 23:33
裸裸你咯向在家待的太久哒,要出来溜达下哒!
7.28周二晚爬山群徒步爬山活动召集!

集合地点:河西武警医院门口

集合时间:7.28周二晚19:30

注意事项:

1.按时到达集合地点,不要迟到,迟到者请客宵夜!

2.天黑小路难行,请大家一定记得带好头灯或者手电筒!

3.到山顶后组织FB活动,欢迎大家积极参加!
赞一个
maomao1