搜索
楼主: 阳大哥

广西龙胜龙脊梯田油菜花 报平安!

关闭 [复制链接]
京珠高速和衡昆高速
593 公里8 小时 48 分钟
上瑞高速
508 公里9 小时 40 分钟
我曾经查过地图,也咨询很久以前去过的朋友,走桂林主要是可以中途在桂林就落脚,并且晚上行车都是走的高速公路 ...
阳大哥 发表于 2010-3-5 16:55

上瑞高速508KM???{:2_39:}这个数据肯定不正确!
长沙至邵阳约220KM,邵阳走邵怀高速至大水约90KM,大水二级公路至城步90KM,城步至龙胜约60KM。长沙至城步有5小时绝对搞定,城步至龙胜为省际公路(路面为改性沥清),剩下的60KM阳大你们就慢慢走吧!绝对比走桂林近些,总体线路与长沙出发至二宝顶差不多。

大家好 我是口味虾呢 ,不晓得还有人记得波,,我报个名 还加5到6个外挂 具体以交钱为准 谢谢

大家好 我是口味虾呢 ,不晓得还有人记得波,,我报个名 还加5到6个外挂 具体以交钱为准 谢谢
DD口味虾 发表于 2010-3-6 01:26

你也有时间出来玩哒啊?

你是顶帖小王子列

我去过这个地方,很壮观、不错的梯田.

现在才知道,那里是种的油菜花哦。
灰姑 发表于 2010-3-5 12:42

以前是种的稻谷,但一年只有一次呀,为了吸收更多的游客,种油菜花是当地政府的举措,今年是第一次。

谢谢!我再落实一下!
阳大哥 发表于 2010-3-5 15:13

你们去买不买票呀?我知道进金坑的逃票线路,有需要就联系罗。我们当时是直接进入金坑,在最佳观景台看完日出后再走龙脊出。呵呵。。。一个人也可以省五十啦。

真漂亮.遗憾休息日对不上.懊恼会.

你们去买不买票呀?我知道进金坑的逃票线路,有需要就联系罗。我们当时是直接进入金坑,在最佳观景台看完日出后再走龙脊出。呵呵。。。一个人也可以省五十啦。
fr7323 发表于 2010-3-6 12:42
请论坛短信告知我你的电话

好地方!想去!maliu06就是不知出差能赶回来不?

请论坛短信告知我你的电话
阳大哥 发表于 2010-3-6 17:50

;P