搜索
楼主: 阳大哥

广西龙胜龙脊梯田油菜花 报平安!

关闭 [复制链接]
好活动,先顶
我把时间定下来再报名

阳大哥,你从桂林向北绕到龙胜去,这不是舍近求远吗?推荐线路:
1、长潭西高速—潭邵高速——邵怀高速;
2、从邵怀高速“大水收费站”(记住此收费站,通往武冈的)下,再走“竹城二级公路”。就可以直达广西龙胜了。

需要补充的是,从城步到广西边境是60多公里山路,弯多,但路况还行。过后,越往龙胜就越好走了。

我要克 看桃花。。。。。。报名列

阳大哥,你从桂林向北绕到龙胜去,这不是舍近求远吗?推荐线路:
1、长潭西高速—潭邵高速——邵怀高速;
2、从邵怀高速“大水收费站”(记住此收费站,通往武冈的)下,再走“竹城二级公路”。就可以直达广西龙胜 ...
应龙 发表于 2010-3-5 16:13
京珠高速和衡昆高速
593 公里
8 小时 48 分钟

上瑞高速
508 公里
9 小时 40 分钟

我曾经查过地图,也咨询很久以前去过的朋友,走桂林主要是可以中途在桂林就落脚,并且晚上行车都是走的高速公路,道路通过性、安全性相对较高。谢谢你的建议,我再去落实一下。

去龙胜从邵阳过去比从桂林过去近得多,从长潭西线上潭邵高速,从武冈下高速,过城步就到龙胜了
与我同行 发表于 2010-3-5 14:56

记得这条路很烂,而且容易堵车。。

况且全部是盘山路,很难走的。。

走桂林去好得多

克看花,报名..................

与我同行 该用户已被删除

25# 阳大哥
上瑞508公里是含了从江西进湖南到长潭西这一段,从长潭西到大水出口顶多300余公里,从大水到城步开车顶多一个半小时。
与我同行 发表于 2010-3-5 18:50
我是在搜狗地图上搜索的长沙-桂林龙胜