搜索

爬山群3月7日周日徒步靖港百公里拉练[长沙]

关闭 [复制链接]
活动类型:
背包徒步
开始时间:
活动地点:
长沙市政府--金星大道--银星大道--望城--靖港
已报名人数:
报名截止:

活动时间:2010年3月7日(周日)上午8点集合出发
集合地点:市政府广场(岳麓大道,广场西北角出XX警岗亭旁)
活动路线:市政府广场--金星大道--银星大道--望城--靖港镇
全程距离:约33公里左右
联系人:湘江13975139547   骆驼:13974873919   一阵风13607434529
注意事项:
1、因徒步距离33公里,建议背个小包带上饮水、零食 高能量食品(如巧克力)及根据个人情况自带的药品;
2、大家最好能提前一点到达,出发前不要吃太咸的食品并穿稍大1码的徒步鞋或慢跑鞋;
3、自备一点零钱,如果感觉不适和领队沟通后可以自行搭车先行回家;
4、出发前最好把脚趾用创可贴包一下,前脚掌也贴一块胶布以防起泡;
5、请参加的朋友注意环保,沿途不要乱扔垃圾,最好带个塑料袋收集自己产生的垃圾;
6、如遇下暴雨,天气非常恶劣的,本次活动自动取消(飘小雨活动继续,但是请带上雨衣;建议一次性的比较好);
7、欢迎有车又热心的朋友来为大家提供后援支持!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
cwf12321 2010-3-5 14:06
酒香好 2010-3-2 23:41

广场西北角出XX警岗亭旁???
应该是--广场西北角出XX警亭旁

广场西北角出XX警岗亭旁???
应该是--广场西北角出口警亭旁
悠闲的骆驼 发表于 2010-3-2 15:53

我要参加。。。
终于等到星期天的拉练啦:victory:
但是有什么公交车到出发点啊

谢谢!!鸟队,谢谢,骆驼:victory:

33公里,这个可以试一下.

maliu13maliu13

报告老大!我要出差!
             3.7号我回来了.我就参加!!

好活动,顶起!

maliu06maliu06