搜索
楼主: 大白免

百公里----你要走的,只是心中的那段路

猫崽崽 该用户已被删除
我07年走了70公里,08年走完全程也冇打一只泡!
学习了几位的忠告,谢谢!
呵呵……关于鞋的选择一直是我纠结的问题,拉练还不够,呵呵……对于我来讲,百公里走的是一种情结,呵呵,希望今年的百公里有个好天气,大家都顺利走完。平安第一!
3,关于红牛
这个我来说2句,本人3届百公里都走完了,红牛3届都恰了
这个还是有用处的,我的经验是:
1、蓝瓶的长罐才有效果
2、要到身体相当疲乏了才恰,并且是一次就是一瓶,不要做饮料的一下恰一点
3、每天恰不要超过2瓶(我是每天一瓶,第一瓶是在40公里左右恰,第二瓶在85公里左右恰)
4、关于携带,你可以在家把红牛灌到小的矿泉水瓶里面携带,可以减轻重量。

另外:
1、我三届百公里走下来都没有出一个水泡,并且和我一起走了三届的阿康同学也是于此!
2、这个贴好多7月骑了川藏的朋友啊!
3、楼上二位骑友,百公里骑行督导队欢迎你们参加!有意和我联系!
谢谢楼上加精
顺便说句
别睡得太晚
该帮牛牛把尿了
;-)
蓝瓶的长罐有效果,我是第2天喝的,早餐都没吃,走路来跟兔子样的,浑身都是劲!呵呵,崽撮你们;P
葡萄糖+果珍也是补充体力的好东西。
以一瓶纯净水为列(600ML),果珍棒三分之一剂量,葡萄糖(粉剂)15克左右勾兑。

完蛋了, 我的帅 给暴漏在众美女的眼睛底下了。唉  楼主千万别说出来啊!

唉  千万别要我啊! 哈哈  我记得是好像那天晚上 11点多很多人还在排队领取装备。装备组20多号人一直在忙碌。当然其中有很多双熟悉的眼睛在看着我,唉,我却很坚定的把眼睛移开了 哈哈! 其实我悄悄的为了很多学生提前拿出来装备 虽然这样做是不好的但是看着他们憔悴的神情--------! 唉! 何苦呢花钱买“罪”受  哈哈!  这份“罪”是可以铭记一辈子的 值得!
2010年百公里 我将和群里的朋友 和旅游频道的听众朋友一起组队 参加百公里。我的想法是 我组的20个队 要每个成员都能走完! 有兴趣参加的朋友可以在2010的百公里里面看看我的帖子。
蓝瓶的长罐有效果,我是第2天喝的,早餐都没吃,走路来跟兔子样的,浑身都是劲!呵呵,崽撮你们;P
行者 发表于 2010-3-2 07:00

行者你咯强的人,两天不吃饭,也比兔子跑得快