搜索
楼主: thinker

2010湖湘百公里毅行经验提示——带上必须带的 放下不该带的

好帖。。。。顶。。

芬必得,这个管用,09年的百公里我试过,头一天我都绝望了,以为自己无法再进行第二天的毅行,因为又是感冒,又是脚伤,全身酸疼,极度疲惫,濒临崩溃。幸亏组长给我一片芬必得,服下后,含着一片西洋参片睡下了。第二天起来,全身舒坦,根本就不是头一天的状态。当天我以小组第一,岳阳第二,整个毅行队伍六十名内完成了两天的百公里行程。

另外,感冒药也可带几颗,头一天淋雨,我是感冒了,当到达高家坊找到地方躺下后,我已经起不来了。是队友给我送来的感冒药。之前我只考虑了创口贴,别的药都没带,也没想到会下雨持续这么久。

鞋子重要。因为下雨,自作聪明地将徒步鞋换上了防水的登山鞋。结果水没防成,两个小脚趾甲走没了:'(,第二天还是换上了徒步鞋

灯,一定要带,我的登山鞋就是头一天最后一段在黑暗中乱踩一气,污水进了鞋子,毕竟不是城市道路,有路灯,乡村道路也不全是那么平整的水泥路面。
我也再想想!
千万莫再落雨哒。。。maliu02
红牛的功能性饮料(不是金色那种),喝一罐半个小时内跟得打了鸡血一样。
但是喝多了就没效果了,推荐第二天冲刺的时候用。
zhjs139 该用户已被删除
很好的经验之谈!
天锋1973 该用户已被删除
学习了,谢谢前辈的经验  
maliu43
学习。。。。。。。。。。。。。。