搜索
楼主: 鹏飞天下

[驴光掠影] 湘南春早—春节杂记

鹏飞的双胞胎侄儿,真是好可爱啊。
. S6 p$ W, d, x灰姑 发表于 2010-3-3 00:54

$ R: g5 y  ^: P$ r/ N0 {; Q那确实
PP很漂亮~没想到鹏飞的家乡这么漂亮,什么时候组织我们去春游噻。顺便吃一下丢丢说的柴火锅巴饭呢~
% |/ l" y: \3 W! S% X, B5 h妖精茶茶 发表于 2010-3-3 00:54
* i! r/ w, t8 B5 _. Y0 q
现在农村做饭基本上都用电饭煲了,锅巴饭比较少吃到了,大锅炒的柴火菜倒是还有
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100225/00/52508422201002242334592218299535137_028.jpg  2# 鹏飞天下  
" p+ B1 b) E- a. G
- T1 H: o' b& \5 W  B- ^% J7 V2 a4 |; T5 H! y( D* d( v: \
我还在想是1.4光圈的镜头勒,前后虚的如此漂亮1 S9 f0 R) C9 m- L
星星上路 发表于 2010-3-3 12:29
: A+ M0 ^( U/ T
1.4的镜头有点贵,还是1.8的划得来些,并且我不打算长久用S家相机
这 个春节过得真是舒服韵味呀。。。。
% P$ s4 l! l$ l花都开了。。
纯真、简朴、美丽。) h1 a3 n1 a3 `0 _& U8 }1 D6 h* D
好帖。
月月鸟飞,拍这么多小孩子的PP,自己不赶紧生一个?
IMG_0202.jpg 添一张小孩,前两天乡里喝喜酒拍.