搜索
楼主: 紫晶莹

春节粤海自驾休闲游记

真的牛maliu13maliu13maliu13
牛,一群牛人过年走粤海!
1002221925d669f44844c3184d.jpg + B! A) ^/ b& w  C: @- q

3 {8 k4 @* N+ O: Y; S( p- E
大雾弥漫,道路结冰,车辆难以前行* r& `9 L4 U! c" a2 z+ v

$ x5 k9 x- w: T6 `/ X' S50298
/ {; j" ]# F# n# ?. f孤独一剑 发表于 2010-2-22 19:25

8 K) s0 f) W! _+ l& N- |7 ~+ B9 _! t4 l* x) b
靚车骑黄线而泊, 胆子忒大?( S. j2 _: y2 a( d8 d/ ]) r% h

" _4 o5 t" L) r( d5 {图为第一次参加湖湘驴友自驾活动的“一路同行”与其爱车在冰冻的路面上。
2# 紫晶莹
海陵岛我去年夏天去的 冲浪 沙滩摩托车 小渔船钓海鱼  只是海鲜比长沙的还贵。真的好玩。你们去的时间不对。
2 N: ^5 j; _2 }4 T$ z' o孤独一剑 发表于 2010-2-23 01:38
% L8 `+ j3 k% m
国一张水哥太猛哒吧。。哈哈。。
受领队委托,上来写游记,我的文笔不好,写得不好不能怪我啊。。。$ r4 ^3 j6 L! M

6 T. u# B) p% {. a5 B& Q年初一下午二点我们一行人在贺龙广场的摩天轮下面,七台车,大大小小三十一个人,在怨妇团团长老李哥的带领下,从长沙出发前往广洲,开始了我们 ...
5 j2 l8 V6 Z3 X4 n3 q& f0 K紫晶莹 发表于 2010-2-22 18:38
3 Q/ e; Y( v: ]0 _8 u# U7 \
6 ?( F3 {7 g# @4 N: S* \
楼主的帖子写得认真, 记得详细, 论述清晰, 说人出彩!: e: X7 ~8 _6 f: \) c3 r% G8 t6 `2 _

; R8 Q) M" l* Q/ S4 C- w, P看罢了, 顶起来!
牛人过年走粤海!
好久没来看这杂贴子,想想回长沙都过把月了,,呵呵,,可是我现在仍然对海鲜没兴趣,看来此次广洲行海鲜还真的是把我吃次了。。
老李哥,木头,阿里里老师,我的照片可以发把我不。
' W0 `, o4 Q. {- Q4 ?* u( U8 t" L/ @. |. u; }% |' m" N) V
QQ:109143981
9 r& d  @9 g9 |7 a; O) |# E谢谢啦