搜索
楼主: 汉博尔

我的2010湖湘百公里毅行日志(汉博尔)

呵呵,上岳麓山只要10几分钟?厉害!
风过无痕 该用户已被删除
谢谢汉博尔发帖,昨天的行动能有五个人参加也是好的开端啊,毕竟是大过年的,而且发帖太晚了(前一天晚上才发的),知道的人不多,参加的人都很不错,爬山时我们的速度虽然不是很快,但走路还是蛮快的,路途中基本上也没休息,我是出了一身汗,还是有点效果的。
下次活动相信参加的人就会很多了,也欢迎大家参与我们的拉练活动,为四月份湖湘的百公里作准备。
呵呵,上岳麓山只要10几分钟?厉害!
阳大哥 发表于 2010-2-18 08:58

不厉害呢,我们只是算爬党校后面的那个坡,不是算的爬整个岳麓山的时间,而且骆驼、风神等强人爬那个坡都只要七、八分钟,和他们比起来我们就慢多了(我反正再锻炼也达不到那个速度了,只能多练下耐力为百公里作准备了)。
我住在湖大北校区,党校那条路常走。我初八回长沙,有机会一起爬山啊。
我住在湖大北校区,党校那条路常走。我初八回长沙,有机会一起爬山啊。
蚂蚁 发表于 2010-2-18 11:05

我们每周二、四晚上七点半在武警医院门口集合爬山,走党校那条路,欢迎参加。
过年节的,还在拉练,对我们这群过年就是打麻将的人来说,真的是很高尚了。:L
一直想参加拉练,但总是没机缘,下次争取一定参加。
你们真牛,下次早点发帖咯
传说中的斗笠侠,,,