搜索

[AA制活动] 20100218初五宁乡温泉活动上午出发队邀请带队

关闭 [复制链接]
活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
宁乡
已报名人数:

论坛驴友,我们这里有8个人,都是要求上午出发,我真诚的邀请一位领队,因为我们都没有去过,不知道怎么走,而且我们多数为女伴呵呵;P。麻烦谁带队。。。一起前往。请想参加者。立马报名已便于我统计人数。。几人,几车,需要报数清楚,谢谢大家

时间:2010年0218,初五,上午9点整,在百联东方前坪集合,我们出发去宁乡泡温泉,晚饭后回长沙,可爱的彬少带队,真诚的感谢呵呵。。请大家报车和人数。

呵呵。。一个人一台车报名

谢谢美女操劳,我跟你走哈

我可以带,但我是准备下午去!15308469828

下午克咯,大家一起活动几好

路书:       长沙走金州大道(就是附三医院前面那条路,金州望城段白天经常有移动警车测速70公里,光明村路口的红绿灯必须按照规则行驶,走错道都有可能拍照)出城,一直到出宁乡县城无需任何转弯,从附三算起约40公里左右到县城县行政中心广场后,继续直走约5公里,一个有红绿灯的十字路口,(前方500米为断头路)右转2公里过宁横收费站,继续直行约3公里十字路口左转(有路牌),新修的柏油路40公里到达灰汤镇。     
    现在县城去灰汤的路况很好,新修的改性沥青路面,很多弯道、坡道都拉直了,长沙出发不超过2小时就可以到达。到达灰汤集镇上,丁字路口,左转就是过桥(往湘乡、灰汤天沐温泉(职工疗养院)、紫龙湾方向行进不到100米,左转200米红房子内)。

温泉谷电话:温泉谷  15802574778

我也是下午走  上午不克 美女多了 我怕怕

呵呵,彬少是出了名的水库温泉小王子,有搞头。:victory: