搜索
楼主: 猎影者

[驴光掠影] 201506端午节海盗旗划艇俱乐部活动汇报帖子

redfox 发表于 2015-6-22 23:38
! a% p$ P2 X2 R& h  f1 T好大的雨,好可怕的,打死也不相信会好玩,蓝州同学你讲是不?

_, k& d$ N' b4 K一路大雨过去,这一群蛇精病无惧风雨滴出发了,离酒埠江还老远就完全无雨,结果俺们的RP不可谓不好哈。
数张到此一游的留念相片已发猎影者。回家如果方便再上传,如果不就请楼主代劳吧,谢谢。
下次要报名参加一个

下次一起出来划艇看美女,外加小酒酒  详情 回复 发表于 2015-6-23 14:12
谢谢猎影者组织这么好的活动,期待。周一清早起早无聊,划远了点,看到了更美的风景,可惜没带手机相机,只能留在脑海无法分享。酒仙湖码头的对面有一美女雕像,准备去慰问一下,一路过去i清澈微凉,水草丰茂。低头看水中,青草随水漂浮悠然而动,让我疑心是不是飘在空中了。靠近美女时,看到那边还有一个山寨,当然啦,应当是人造景观,不过也值一看啦。有两位大叔在那边打渔,于是俺上前去问了一下,说不能从那边绕过去,因此俺唱着歌儿原路返回了。

下次搞点水上的拓展项目,让你们过足隐,头次先小试一下,看看大家的积极性怎样  详情 回复 发表于 2015-6-23 14:10
青衫冷蝶 发表于 2015-6-23 07:56* G) Q3 g" ~, K+ T
谢谢猎影者组织这么好的活动,期待。周一清早起早无聊,划远了点,看到了更美的风景,可惜没带手机相机,只 ...

! k* l% @' u$ k/ l9 q+ b! D& `下次搞点水上的拓展项目,让你们过足隐,头次先小试一下,看看大家的积极性怎样
我是老黄 发表于 2015-6-23 07:47. g$ c5 }# X: h+ q
下次要报名参加一个

2 ~9 Z* n# [  ]7 U8 \# J5 `( b下次一起出来划艇看美女,外加小酒酒
sstt292 发表于 2015-6-23 00:52+ N! h! o+ C: q8 O
九楼的那只手值钱,
" i. Y0 z3 d( Z( X, p
我也这样觉得,下次划艇比赛的奖励就是这只手哒啊,先谢谢狐狸老板啊。
redfox 发表于 2015-6-22 23:42
# E! P6 _( e$ W8 H- B被偷拍
$ ~0 Y4 q$ N2 t9 n2 }. W
那还不是你屋里坦克偷拍的咯,
+ ~8 w3 e( i/ n, G6 d
我是老黄 发表于 2015-6-23 07:47
0 F7 A$ O  h2 o; }1 q下次要报名参加一个

0 n( L) ?, Q2 K. ^带你下8米看鱼
redfox 发表于 2015-6-23 15:20: M) _$ X2 f/ L( X# W" l' X& [4 n3 n
带你下8米看鱼
9 X/ U0 {1 |2 s+ K
那是下八米留鼻血,不是看鱼