搜索
楼主: 猎影者

[驴光掠影] 201506端午节海盗旗划艇俱乐部活动汇报帖子

redfox 发表于 2015-6-22 23:38
, z- A0 ~1 v$ ?  X2 W好大的雨,好可怕的,打死也不相信会好玩,蓝州同学你讲是不?

2 S) R  |$ J' p" u' ]$ `7 X6 J* [一路大雨过去,这一群蛇精病无惧风雨滴出发了,离酒埠江还老远就完全无雨,结果俺们的RP不可谓不好哈。
数张到此一游的留念相片已发猎影者。回家如果方便再上传,如果不就请楼主代劳吧,谢谢。
下次要报名参加一个

下次一起出来划艇看美女,外加小酒酒  详情 回复 发表于 2015-6-23 14:12
谢谢猎影者组织这么好的活动,期待。周一清早起早无聊,划远了点,看到了更美的风景,可惜没带手机相机,只能留在脑海无法分享。酒仙湖码头的对面有一美女雕像,准备去慰问一下,一路过去i清澈微凉,水草丰茂。低头看水中,青草随水漂浮悠然而动,让我疑心是不是飘在空中了。靠近美女时,看到那边还有一个山寨,当然啦,应当是人造景观,不过也值一看啦。有两位大叔在那边打渔,于是俺上前去问了一下,说不能从那边绕过去,因此俺唱着歌儿原路返回了。

下次搞点水上的拓展项目,让你们过足隐,头次先小试一下,看看大家的积极性怎样  详情 回复 发表于 2015-6-23 14:10
青衫冷蝶 发表于 2015-6-23 07:56
) [* y- T3 ?* c4 K: b3 t谢谢猎影者组织这么好的活动,期待。周一清早起早无聊,划远了点,看到了更美的风景,可惜没带手机相机,只 ...
1 g% s& b$ I$ b; d9 j6 [% `
下次搞点水上的拓展项目,让你们过足隐,头次先小试一下,看看大家的积极性怎样
我是老黄 发表于 2015-6-23 07:471 Y; X  V: ^$ I' C
下次要报名参加一个

/ k2 x. a2 a/ b" p' `+ u# P下次一起出来划艇看美女,外加小酒酒
sstt292 发表于 2015-6-23 00:52
6 c3 }. |8 D' G  f九楼的那只手值钱,

Y' A  I! j. j' p我也这样觉得,下次划艇比赛的奖励就是这只手哒啊,先谢谢狐狸老板啊。
redfox 发表于 2015-6-22 23:42" G9 ^7 @/ E; T: V1 E  \' y$ e( A% J
被偷拍

% E+ G, ?; ?2 _那还不是你屋里坦克偷拍的咯,
/ T0 E9 F" V& Y0 ?( G  n3 G' I
我是老黄 发表于 2015-6-23 07:47
& P5 v; J' ~7 b. L; [2 q# N下次要报名参加一个
2 W3 \+ g4 h6 T) _( \$ M* h3 V; [7 f
带你下8米看鱼
redfox 发表于 2015-6-23 15:20
' k8 d8 n$ S  ]/ p) L, U带你下8米看鱼
, E6 ~% M5 k9 y; m0 D
那是下八米留鼻血,不是看鱼