搜索

各位兄弟姐妹,谁告诉我2010年毅行的线路和时间啊

各位兄弟姐妹,我找遍了整个湖湘论坛,没找到2010年毅行的具体线路和时间,不知道我是眼花了,还是秀逗了。
    现在想有个具体的线路和活动时间,作一个计划,谁告诉我2010年的线路和时间啊,先谢了。
这个要问组委会,详细情况会出帖子的。
具体时间和线路暂还没看见,但大致的是有的,线路是浏阳方向,时间是4月中旬的周末,也就是17、18号两天,据说时间没有最后定。我觉得推迟一周好,因为4月17、18号正好是自考,不耽误大家求学问才好。
是浏阳方向,线路正在完善中,具体年后会进一步跟进,请随时关注。
猎影者,什么时候又探路咯,我要参加。
具体时间和线路暂还没看见,但大致的是有的,线路是浏阳方向,时间是4月中旬的周末,也就是17、18号两天,据说时间没有最后定。我觉得推迟一周好,因为4月17、18号正好是自考,不耽误大家求学问才好。
汉博尔 发表于 2010-2-10 16:31

谢谢你,兄弟
maliu01  4月10 。11会计考试希望不会冲突。

请注意: 2010湖湘百公里毅行的活动时间已定,是4月17日至18日两天。

毅行线路已定为“长沙-浏阳-浏阳”小环线,具体路线已经勘察多次,还将继续勘察,在路线的自然环境、安全性、道路状况、环保、通过性等方面多加斟酌,最后勘定后将予以公告。

关于本次毅行的主要须知内容,在报名帖中都已经有了,请仔细阅读。

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-2189-1-1.html
报名贴中有具体时间(4.17,4.18两天),

线路还未最后敲定!
线路期待中