搜索

2010湖湘(湖南)百公里毅行---安保组义工招募

关闭 [复制链接]
2010湖湘(湖南)百公里毅行已启动,为保障百公里成功、胜利、圆满的进行,安全保卫工作组各项工作已经展开,现开始招义工50名,义车12台(男装摩托若干台)。

要求:  1、岗位特殊,必须参加相关知识培训,责任心强。

2、体能好,风吹雨打都必须坚守岗位。

3、军、警及警校现役、退伍军人优先。
4、服从组内安排,团队精神超强。
5、请按照姓名、网名、身份证号码、政治面貌、家庭(单位、学校)地址、电话、紧急联系电话(家人)的模式发送邮件至pla119@qq.com
热烈欢迎义工团队及义工积极报名,展示团队及自我风采,有意报名者请加群后及时联系:
119:13873164881
QQ群号:62401065
Lightman 该用户已被删除
安保组职责:安全保卫、治安巡逻、秩序维护、处理突发事件!
蓝调泡泡 该用户已被删除
我也顶一下。。。有人员需要。。。我可以帮忙、、、
      我们这次主要是一个大学军事训练组织参加。。。
          应该可以帮下忙的。。。
              ID:139初学者
              QQ:313571185
我参加,要得不?119队长,首部咯?:lol
119    我己将我报名资料发送到你的邮箱  请查收  网名:步行者
去年的百公里中119的光辉形象感动了N多人!
顶!支持119!
支持金牌义工{:3_48:}
怎么叫安保组,不叫保安组啊,呵呵,顶