搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2015湖湘百公里毅行四水源头行之三分石篇

其实带达一车闹药,闹得我三天冒困好,今天好点休息哈
回复 支持 3 反对 0

龙猫带的渔夫辣鱼,好恰,可以找她买啦
牛屎酒,好恰啦,迟点发介绍。。。。
超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
redfox 发表于 2015-6-7 22:56
9 i6 j. W1 {6 t$ j+ e超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
) y+ O# M: m) D1 U. E8 D
) n7 U1 M* O1 w1 D# j7 Y9 s( ~, h2 o% y- G' A
年轻四人组,以为是九零后,原来还大点,现在的年轻人连看不出好大,蛮有味的几个菇凉小伙,里面有龙猫送大家恰鱼嘴巴的,辣得晚稻直呼停车,听说今天发热休息,难道龙猫下了药给晚稻叔叔,咋我们其他人就没事咧。。。。。。" @6 I9 c3 @% j/ \
还有几个也是第一次,没有玩过户外。蛮有味的,下次再害你们啊。。。。。。
还有就是那个男同学,一看就是闷烧型的,下次要开朗些啊。别只记得照顾边上的妹妹{:soso_e121:}
3 B; c3 F7 W; ~2 c" u9 D" z
# [/ @) U$ f( R7 A% I/ o4 e( ~. B7 `* `
精力过剩的哥哥,背咋西瓜上山,再背下来恰,打了激素的。。。。。。边上的美女,第二天半得溪水里面了,估计是柯龙哥哥搞鬼{:soso_e120:}
' f7 I1 X) w9 Y6 m7 l1 G) H

: _. m, c8 k1 ?# }* l  v$ y$ _) U webwxgetmsgimg (1).jpg
- x2 m8 w5 N! Y9 y3 c. P9 _
. k. j1 U; ?2 r- S
( ]  V6 m- j( d" ^  ?( ]+ l
: K) D; y" {- N0 j+ k1 b猎影者同学,这么多美女在边上,笑得屁股都开花了。。。。。。
7 q7 f) Q& N4 a1 a' \; l
. ]) F# U1 e) O# u$ t) m
' _6 G+ W6 p; N" j7 I/ O; b; n
webwxgetmsgimg (2).jpg
# k2 K* k: n& H/ ~, G
搞不清是哪个,算是一个前景吧。自己认人了。。。。
0 ^* j5 s: h( A3 \* a
+ }0 m; C) M/ ?% y( w
) y4 R1 T0 l  H
webwxgetmsgimg (4).jpg
$ f& m; L3 i9 c- Y9 f9 @, C7 D. w
烧包柯龙,大家猜是哪个,这是其他活动的图片。最典型闷烧型{:soso_e120:}$ I( l8 V  t6 [1 _; A8 w) `' k

( x, I4 f5 m: K$ ~ webwxgetmsgimg (7).jpg
) O2 S; K$ d% K0 F+ U6 K" y
' u/ ?( i1 h8 d9 d+ s6 F

中间那个写了字的  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:07