搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2015湖湘百公里毅行四水源头行之三分石篇

其实带达一车闹药,闹得我三天冒困好,今天好点休息哈
回复 支持 3 反对 0

龙猫带的渔夫辣鱼,好恰,可以找她买啦
牛屎酒,好恰啦,迟点发介绍。。。。
超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
redfox 发表于 2015-6-7 22:56
# f4 a% G7 P* _4 ?超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
0 h# s% y/ \1 |" z9 V' x$ z2 {
# t, @: U4 a/ j3 t) w* h/ u9 w* |% Q; k- V- j7 {4 a
年轻四人组,以为是九零后,原来还大点,现在的年轻人连看不出好大,蛮有味的几个菇凉小伙,里面有龙猫送大家恰鱼嘴巴的,辣得晚稻直呼停车,听说今天发热休息,难道龙猫下了药给晚稻叔叔,咋我们其他人就没事咧。。。。。。: Y, s* q2 k: A) R+ V" v6 i& ^( W. i
还有几个也是第一次,没有玩过户外。蛮有味的,下次再害你们啊。。。。。。
还有就是那个男同学,一看就是闷烧型的,下次要开朗些啊。别只记得照顾边上的妹妹{:soso_e121:}! O. K( H4 c7 I3 G/ T" M, y- q
6 t& l3 Q5 G& G) G+ n# i' w+ M4 o  J6 k' L6 ~# z
精力过剩的哥哥,背咋西瓜上山,再背下来恰,打了激素的。。。。。。边上的美女,第二天半得溪水里面了,估计是柯龙哥哥搞鬼{:soso_e120:}0 L- ?# c; [) v3 Q2 i8 u% S

& W, I% `. j# z( q% z webwxgetmsgimg (1).jpg
2 b) ?4 p3 n) A4 U9 E
9 I/ M/ c7 _2 f* C

; o" }9 P9 O$ Y5 ]猎影者同学,这么多美女在边上,笑得屁股都开花了。。。。。。
+ x% D3 a! s9 C7 u2 M& W: R
) N% ^* T" r) H( E8 t% i/ B, C

/ {7 ?1 d- Y' j8 F, F) N webwxgetmsgimg (2).jpg
. L4 }1 t" L4 @4 i& C2 U, b4 J
搞不清是哪个,算是一个前景吧。自己认人了。。。。
( x% L6 c: a" a+ Q/ Y9 F, ^1 j# G! J
# m3 O( p" K; ^8 W( i
webwxgetmsgimg (4).jpg 8 X2 n7 y  u( S& I1 m  z- Z7 {  F
烧包柯龙,大家猜是哪个,这是其他活动的图片。最典型闷烧型{:soso_e120:}, ^& u7 d0 @3 W# z0 u6 Q# t

- i3 Q/ S6 F) c9 n webwxgetmsgimg (7).jpg   `( D8 c0 g. k- l; k
2 A6 n8 L) L4 J

中间那个写了字的  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:07