搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 开始流浪,向东欧,走远方……

时时刻刻赏美景的快乐玩叔{:soso_e179:}

多谢美女。 准备修烂尾楼了。  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:06
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43
5 h7 u' b9 j$ t5 J: h* z+ i6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。

' i" B' o1 {1 W! `! P) f今天,适逢一年一度(已经举办110多年了)的卡赞勒克国际玖瑰花节开幕日,现在是当地时间近下午六点。匆匆忙忙拍摄了点市政广场上和街头的景像。赶明儿,找到个玫瑰花坡地(种植区)去看看。
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43) F4 @1 E  ~9 M# x( `
6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。
! @4 U5 N: j( }- G% q  z7 {8 J
今天,适逢一年一度(已经举办110多年了)的卡赞勒克国际玖瑰花节开幕日,现在是当地时间近下午六点。匆匆忙忙拍摄了点市政广场上和街头的景像。赶明儿,找到个玫瑰花坡地(种植区)去看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
他们的笑容灿烂。
更多图片 小图 大图
还有她们。

旅行最幸运的就是遇上当地的传统节日,非常好的体验当地民俗风情,  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:11
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43& Y2 x1 n( m$ t% Y
6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。
  T0 H5 I( B8 q, X5 m: @) z
流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43( Y2 J2 v; w8 g/ `7 k. ^/ R
  f3 c3 @' E3 ]4 p0 P
流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
阿里里 发表于 2015-6-4 00:437 m6 l) f& {% W4 h

5 T2 }" D3 Y: h( \流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
阿里里 发表于 2015-6-4 00:43
+ `: z" h( n- L; z, R6月3日,卡塔尔航班上,广州至多哈(Doha)及多哈至索菲亚(Sofia)的航路。

V* ~: T: v1 G/ O' M4 Y流浪(6月5日)篇   图1/2/3/4/5 保加利亚乡村景像(中巴尔干山下,六号公路旁)。  图6: 小镇卡洛弗尔。 图7: 巴尔干山谷小城玛格丽兹。 图8/9: 1908年的小城市政建设----源于巴尔干山麓纯净水。我忍不住凑嘴喝了一口。这不就是流浪汉的作法么,呵呵!
更多图片 小图 大图

麦田随性,风吹颐神  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:12
说明见上一楼。