搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 踏雪长歌神农顶

~倾城.jpg 就在大家忙着烧烤“驴蹄”的时候,我们的美女财务(也是俱乐部的第一任美女领队)薄荷冰冰凉却开始着手为大家准备晚餐,炉头、套锅、气罐、食品有序地摆开,化雪融冰,忙绿的倩影在火光中映出一幅秀美的图画来,最后化作一道道美味的菜肴……
- d; O& U+ `2 X% y0 Y ! b- @. R$ ?1 d" \1 `
晚餐后,盘坐在篝火旁,就着伙伴们拿着餐具盛来的白雪,煮茶邀月,快意人生。喝着香飘四溢的铁观音,任如水的月光透过林间松枝飘洒,任热情的火花在你我眼帘中跳动,任淡淡的灵魂如指间的轻烟融进无边的寂静……
maomao04maomao04
:victory:豹哥的摄影水平越加了得.
豹哥,别拖拉啊!
:victory:豹哥的摄影水平越加了得.* ^: f3 g0 y5 [  W3 r
灰姑 发表于 2010-2-8 11:37
/ @# `1 t5 \# a" P5 k# ]0 D
( W; j+ U1 ~" r3 ~9 l
哈哈,灰灰,是神山的景好,俺滴手艺不佳乃。maliu25
豹哥,别拖拉啊!2 Y5 K2 Q: A9 M; s$ x
阳大哥 发表于 2010-2-8 12:31
) Y, T/ O# i; |5 @

8 T6 x* ^% y1 J0 x$ V/ OOK,俺得作死滴上片,可不能再拖到年后嘞。哈哈~兄弟好~maliu37
睁开朦胧的睡眼,迷糊中拉开帐门,贪婪地深呼一口清新的空气。一线霞光从松林中倾泻进来,引领着视线去景仰东边天际那即将喷薄的时刻。习惯了怀揣着虔诚迎接日出,无需任何粉饰和繁琐,要的只是一种简单,一种淡定。
加油,等着看转播,你们的运气真不错,我08年国庆去的时候什么都没看到,
2 s+ @$ v* V" z$ Q1 u+ ~+ O: r豹子的文采也越来越来了。