搜索
楼主: 我是老黄

[穷游大巴] 201507穷游大巴--青海湖、茶卡盐湖、西安(9日报名基本截止,爆满)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

平常心— 发表于 2015-6-2 11:11
希望能18号出发,上班族可以就2个周末,期待与老黄同行

会根据情况调整,是否可以提早不确定。需要等消息。
点评回复

各是推出了精品活动类
点评回复

大漠秦关 发表于 2015-6-8 15:18
各是推出了精品活动类

大漠哥哥好久不见,搞墨子克了罗。
点评回复

这费用没有看明白
点评回复

交的980,其他费用是费用分析。1-3项为费用情况。【费用说明】
1、统一收费预计9天在900-1000元/人左右车费、保险+组织费用(12天左右是否有增加,增加多少,待定,根据最后确定日程定),带车的朋友需要多支付100-150元费用,占用的资源多些。
2、住宿就餐(十天丰俭由君预计在1000-1600)
3、门票基本是茶卡+鸟岛200-300元,西安门票(看具体景区)、华山门票(180),分组自由安排。
是否12天六月会基本确定,最后的费用会尽快确定,现在可以开始跟帖子或者在一楼按我参加尽快报名了。
费用分析:现在火车费用,硬卧长沙到西安往返600左右,高铁长沙西安往返要1100多。
穷游大巴基本达到了最低性价比优势。可以长沙上车全程或者西安上车往返。
点评回复

好活动,报名一个笑
点评回复

冰雪yyp 发表于 2015-6-11 21:38
好活动,报名一个笑

ok没问题。
点评回复

我来~~~~~~1个~有10个字不
点评回复

天堂鸟高飞 发表于 2015-6-12 23:17
我来~~~~~~1个~有10个字不

你有空没有罗,嗲嗲